Новые информационные технологии и программное обеспечение
  RSS    


Новые технологии от Adidas в спорте

Новые технологии от Adidas в спорте

                                                                                                      

Fit Smart

Adidas Fit Smart – это футуристический браслет с непрерывным монитором сердечного ритма, который открывает перед вами широкие возможности для тренировок. Устройство выполнено из мягкого силикона и очень удобно в использовании благодаря небольшому размеру и малому весу. Подобное устройство использует большинство футболистов, которые в данный момент выступают в плотном графике после международной паузы. Сделать ставки в букмекерских конторах на футбол на грядущие матчи лучших европейских чемпионатов лучше всего в проверенных сервисах, список которых представлен на сайте «РБ».

Благодаря еженедельным целям Fit Smart будет готовить вас к лучшему уровню общей физической подготовки, подталкивая к тому, чтобы вы делали больше каждую неделю.

Если вы хотите подготовиться к чему-то конкретному – к большому футбольному матчу или соревнованиям, то здесь на помощь придет функция тренировочного плана. Выберите область, в которой вы хотите тренироваться, например, бег, фитнес или спорт, и начните составлять индивидуальный план.

Недостатком Fit Smart является отсутствие GPS-трекера, поэтому для измерения расстояния или темпа придется выбрать другое устройство.

Smart Run

Adidas Smart Run – это фактически персональный тренер, трекер бега и медиаплеер, который можно носить на запястье. То есть оно представляет собой устройство в виде браслета или часов.

Преимущество Adidas Smart в том, что он выполняет функции сразу нескольких устройств. Однако высокая производительность обеспечена высокой ценой. Другие недостатки – малое время автономной работы и слишком тихое воспроизведение.

Монитор сердечного ритма

Монитор сердечного ритма позволяет получать точные данные о частоте сердечных сокращений во время тренировок. Он измеряет данные о частоте и передает их по беспроводной связи в мобильное приложение miCoach на Bluetooth. Монитор сердечного ритма работает в сочетании с текстильным ремешком-передатчиком или совместимой с miCoach одеждой Adidas с датчиком сердечного ритма.

Как следует из названия, это устройство используется только для мониторинга сердечного ритма и, следовательно, предназначено только для конкретных пользователей. Это ограничение в функциональности компенсируется высокой точностью прибора.

X_CELL

Adidas X_CELL отслеживает ваши показатели во время занятий спортом или тренировок, предлагая советы профессионалов по обучению и тренировкам, которые помогут вам улучшить свою игру. Носимый на груди с помощью прилагаемого ремня, он также позволяет отслеживать частоту сердечных сокращений. По окончании соревнований приложение miCoach на устройстве под управлением Android, iOS или Windows Phone 8 поможет проанализировать полученные данные и определить, как улучшить результаты.

X_CELL используется для измерения вертикального прыжка. Устройство рассчитывает высоту прыжка по силе, которую вы создаете для перемещения себя вверх. Кроме того, X_CELL измеряет быстроту, скорость или частоту сердечных сокращений.

SPEED_CELL

Adidas SPEED_CELL – это маленький чип, который можно вставить в обувь, совместимую с miCoach, или прикрепить к шнуркам. SPEED_CELL можно использовать в различных видах спорта, таких как футбол, бег, баскетбол, теннис или американский футбол. Он показывает время, среднюю/максимальную скорость, дистанцию.

SPEED_CELL имеет собственную память и может записывать более 7 часов тренировок. По окончании тренировки данные просто передаются по беспроводной связи на компьютер Mac/PC, после чего можно проанализировать результаты или поделиться ими с друзьями. Если вы используете обувь, совместимую с miCoach, чип полностью скрыт. В противном случае он крепится к шнурку.

{msf=off}

Оставьте свой комментарий!

Добавить комментарий

 

Самое читаемое:

Быстрый поиск

Инструкции к программам

Инструкции к программам

Сайт "Новые Информационные Технологии" содержит лишь справочные данные из открытых источников. Мы НЕ Рекламируем и НЕ Рекомендуем покупать или использовать ВСЕ упомянутые на сайте программы, оборудование и технологии