Новые информационные технологии и программное обеспечение
  RSS    

20231229 200x300 0d249f2d3676e05c1a28a375dff09c2a



Современные технологии в теннисе

 

 

Теннис, как и другие виды спорта, используют передовые технологии для усовершенствования игры. Игрок может оспорить решение арбитра, что благоприятно сказывается на справедливости результатов матчей. Если вы являетесь поклонником тенниса и регулярно делаете пари на поединки своего любимого спортсмена, используйте ставки на спорт прогнозы от аналитиков с портала Bookmaker Ratings.

Технология «Ястребиный глаз»

Hawk-Eye - это, пожалуй, величайшее технологическое достижение в теннисе и яркий пример того, как технология может сделать возможным буквально все.

Это сложная компьютерная система, созданная для отслеживания траектории полета мяча и дающая игрокам возможность оспорить решение судьи, если они считают, что рефери или линейный арбитр ошиблись при выборе линии. В системе используется около семи камер для отслеживания мяча по треугольному алгоритму, что позволяет получить трехмерное изображение траектории мяча и исключить любые погрешности при просмотре момента.

Телеметрические датчики

Еще одним важным новшеством в теннисе является использование датчиков телеметрии. Эти устройства используются для того, чтобы помочь игрокам следить за своей игрой и следить за своей техникой с помощью анализа данных в реальном времени.

Информация поступает непосредственно от ракетки, которой пользуется игрок, а не от его ощущений, что позволяет получить точный анализ. Система предоставляет данные о том, сколько форхендов было отбито не по центру ракетки, был ли мяч подрезан или отбит с верхним вращением, и многие другие аналитические моменты. Полученные данные можно сохранять и сравнивать с данными других игроков для повышения эффективности игры. Эти датчики особенно полезны для игроков, выступающих на высоком уровне.

Оставьте свой комментарий!

Добавить комментарий

 

Самое читаемое:

Быстрый поиск

Инструкции к программам

Инструкции к программам

Сайт "Новые Информационные Технологии" содержит лишь справочные данные из открытых источников. Мы НЕ Рекламируем и НЕ Рекомендуем покупать или использовать ВСЕ упомянутые на сайте программы, оборудование и технологии