Новые информационные технологии и программное обеспечение
  RSS    

20231229 200x300 0d249f2d3676e05c1a28a375dff09c2a



Прогноз на матч «Боруссия Д» - «Кельн»

 

Вслед за стартом чемпионатов Франции, Англии и Испании в дело вступает Германия. Матч за Суперкубок уже подарил сенсацию – мюнхенская «Бавария» потерпела сокрушительное поражение от «РБ Лейпциг» со счетом 0:3. 19 августа 2023 года свой первый официальный матч в новом сезоне проведет главный конкурент мюнхенцев дортмундская «Боруссия», которая на своем поле принимает «Кельн». Посмотреть эту встречу можно прямо с мобильного устройства, достаточно лишь скачать мобильное приложение «Винлайн» по ссылке https://metaratings.ru/best-bookmakers/prilozhenie-winline-dlya-android/.

 

Текущая форма «Боруссии Д»

 

Дортмундская «Боруссия» провела насыщенное лето, в течение которого из команды ушла главная молодая звезда европейского футбола Джуд Беллингем. Англичанин исполнил свою детскую мечту и перебрался в «Реал», где с первых матчей демонстрирует свой огромный потенциал.

 

На вырученные средства «шмели» приобрели несколько качественных исполнителей, таких как Марсель Забитцер, Феликс Нмеча и Рами Бенсебайни. Имена не самые звездные, однако их количество сможет добавить вариативности в центре поля и поможет безболезненно справится с уходом Беллингема.

 

В рамках предсезонного сбора коллектив Эдина Терзича провел семь товарищеских матчей, в которых одержал шесть побед, в том числе над «МЮ» и «Аяксом». «Боруссия Дортмунд» также стартовала и в Кубке Германии, где в первом раунде разгромила скромный «Шотт Майнц» со счетом 6:1.

 

Текущая форма «Кельна»  

 

«Кельн» не имеет таких ресурсов как у «Боруссии», поэтому достаточно скромно провел это летнее трансферное окно. «Козлы» оформили несколько переходов в качестве свободных агентов, и претендовать на попадание в еврокубки по итогам нового сезона явно не намерены.

 

На предсезонке «Кельн» провел шесть товарищеских игр, в которых одержал три победы, дважды сыграл вничью и потерпел одно поражение. Однако стоит отметить, что уровень сопротивления был не самым высоким. В Кубке Германии «козлы» стартовали с победы над «Оснабрюком» в дополнительное время, что также намекает на неполную готовность команды.  

 

История личных встреч

 

В истории очных противостояний нас больше всего интересуют те матчи, в которых «Боруссия Д» играла дома. «Шмели» демонстрируют отличные результаты на своем стадионе, и в последних пяти матчах с «Кельном» одержали четыре победы с разницей в два и более мячей.

 

Ставка и коэффициент на матч «Боруссия Д» - «Кельн»

 

Ресурсы команд, состав, амбиции, история личных противостояний – все это говорит о том, что «Боруссия Дортмунд» должна начать новый сезон с уверенной победы. Наш выбор – Ф1 (-1,5) с коэффициентом 2,1. 

 

Оставьте свой комментарий!

Добавить комментарий

 

Самое читаемое:

Быстрый поиск

Инструкции к программам

Инструкции к программам

Сайт "Новые Информационные Технологии" содержит лишь справочные данные из открытых источников. Мы НЕ Рекламируем и НЕ Рекомендуем покупать или использовать ВСЕ упомянутые на сайте программы, оборудование и технологии