Новые информационные технологии и программное обеспечение
  RSS    

20231128 200x200



Что такое криптокарты?

Криптовалютные карты Visa/MasterCard – что это такое? Криптокарты – это новый вид платежных карт. Они позволяют использовать Bitcoin, USDT или другую криптовалюту при оплате в обычных и онлайн-магазинах, а также снимать наличные деньги в банкоматах.

 

Об устройстве, преимуществах и том, как получить криптокарту расскажут авторы Profinvestment .

 

 

VISA

Как работает криптокарта?

 

Криптовалюта – это цифровые активы, которые используются в качестве средства обмена. Они хранятся в специальных электронных кошельках и могут быть использованы для оплаты товаров и услуг, а также для инвестирования.

 

Новое решение позволяет связать электронный кошелек или биржевой счет с вашей платежной картой. Можете использовать свою криптовалюту для оплаты товаров и услуг в магазинах – тех, которые принимают биткоины или тех, которые принимают Visa/MasterCard. 

 

Также можете снимать наличные деньги в банкоматах, которые поддерживают криптокарты. Помните, некоторые банкоматы с поддержкой криптокарт работают только на ввод и не выдают деньги.

 

Преимущества криптокарт

 

Криптовалютные карты Visa/MasterCard имеют ряд преимуществ по сравнению с обычными платежными картами. 

 

Они позволяют использовать биткоин в качестве средства оплаты – удобно для тех, кто хранит свои сбережения в криптовалюте. 

 

Они обладают высоким уровнем безопасности. Все транзакции проходят через блокчейн – цифровую технологию, которая обеспечивает надежность и защиту данных.

 

Как получить криптокарту?

 

Чтобы получить криптовалютную карту Visa/MasterCard, нужно зарегистрироваться на бирже и/или специальном сайте. Затем – подключить свой электронный кошелек к карте. 

 

Физические и виртуальные карты доступны для жителей большинства стран мира.

 

Если получаете криптокарту от биржи, то дополнительным преимуществом может стать привязка к фирменной сети платежей. Биржевые сети платежей – это возможность оплачивать услуги прямо из приложения, мгновенные переводы биткоина без комиссий, настройка автоплатежей и прочее. 

 

Некоторые биржи предлагают доступ к своим сетям платежей без карты.

 

Криптокарты для мерчантов

 

Криптокарты и сети криптоплатежей сегодня – это крупные экосистемы. К ним присоединяется множество мерчантов – магазины, отели, авиакассы. И это – доступ к новым клиентам. К примеру, сеть Binance Pay используют 6.9 миллионов пользователей. Вы тоже можете подать заявку на сайте биржи.

 

Заключительные мысли

 

Криптовалютные карты Visa/MasterCard – это новый и удобный способ использования биткоина и меньших токенов в повседневной жизни. Они обладают высоким уровнем безопасности и позволяют использовать криптовалюту для оплаты товаров/услуг, а также для снятия наличных в банкоматах. 

 

Перед открытием карты изучите детали. Есть ли у биржи своя экосистема платежей, есть ли рядом подходящие банкоматы, снимают ли комиссию по операциям с криптокартой?

 

В целом, если желаете использовать цифровые активы в повседневной жизни, то криптовалютная карта Visa/MasterCard – хороший выбор.

 

Оставьте свой комментарий!

Добавить комментарий

Похожие статьи:

 

Самое читаемое:

Быстрый поиск

Инструкции к программам

Инструкции к программам

Сайт "Новые Информационные Технологии" содержит лишь справочные данные из открытых источников. Мы НЕ Рекламируем и НЕ Рекомендуем покупать или использовать ВСЕ упомянутые на сайте программы, оборудование и технологии