Новые информационные технологии и программное обеспечение
  RSS    


Компания Roche Holding AG получила экстренное одобрение правительства США на проведение экспресс-теста на коронавирус

Компания Roche Holding AG заявила, что получила экстренное одобрение правительства США на проведение экспресс-теста на коронавирус, что потенциально ускоряет возможность тестирования пациентов в 10 раз.


Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами США предоставило "разрешение на экстренное использование" теста, который проходит на системах Roche cobas 6800/8800. Этот инструмент также доступен в Европе и странах, которые принимают его маркировку CE для медицинских изделий, сказал представитель  Roche Holding.


Версия 8800 способна определить заболевание у 4128 пациентов в день, а версия 6800 может тестировать 1440, сообщила швейцарская компания из Базеля.


 

“При помощи этого теста мы увеличиваем скорость диагностики в 10 раз", - сказал в интервью Томас Шинекер, руководитель диагностического подразделения Roche.

 

Тестирование имеет решающее значение для предотвращения распространения Covid-19, поскольку оно позволяет медицинским работникам крайне быстро идентифицировать инфицированных и помещать их в карантин, даже если они не испытывают многих симптомов.

 

Это потенциально может уменьшить общее число инфекций и выиграть время для производителей лекарств, чтобы придумать более эффективные методы лечения и, в конечном счете, вакцину.

Оставьте свой комментарий!

Добавить комментарий


 

Самое читаемое:

Быстрый поиск

Подписаться в соцсетях

вКонтакте · Twitter · Facebook · Telegram

Инструкции к программам

Инструкции к программам

2020 Новые информационные технологии