Новые информационные технологии и программное обеспечение
  RSS    

20231128 200x200



Бомбил запретили? - с 1 октября на Ярославском вокзале работает компьютеризированная автопарковка

Ярославский вокзал - автоматическая парковкас 1 октября на Ярославском вокзале проводится эксперимент по открытию компьютеризированной автопарковки для  такси. Уточним - разумеется для официалов.

К концу 2012 г. система заработает также на Казанском, Ленинградском, Киевском и Павелецком вокзалах, а в течение 2013 года — на остальных. Бесплатные карты доступа будут выданы всем юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, получившим разрешение на осуществление таксомоторной деятельности.

Данное новшество является еще одним шагом в плане мероприятий под названием "избавим город от бомбил". Однако возникает вопрос - когда это бомбил что-то останавливало? 

 

Весьма сомнительно, что нелегальные такси заставит легализоваться выдаваемая карточка, которая позволит им подбирать пассажиров на вокзалах.

Взять тот же аэропорт Шереметьево, где бомбилы запросто проезжают без оплаты шлагбаумы на выходе, просто очень медленно подъезжая к последнему и приподнимая его лобовым стеклом. Да, рано или поздно стекло пойдет трещинами, но во первых его можно сразу и не менять, а во вторых - за месяц экономятся тысячи.

 

Есть сильные подозрения что всесильная вокзальная мафия обойдет и тут московские власти.

Оставьте свой комментарий!

Добавить комментарий


 

Самое читаемое:

Быстрый поиск

Инструкции к программам

Инструкции к программам

Сайт "Новые Информационные Технологии" содержит лишь справочные данные из открытых источников. Мы НЕ Рекламируем и НЕ Рекомендуем покупать или использовать ВСЕ упомянутые на сайте программы, оборудование и технологии