Новые информационные технологии и программное обеспечение
  RSS    

20231229 200x300 0d249f2d3676e05c1a28a375dff09c2a



5 лучших генераторов искусственного интеллекта для написания и переписывания любого контента

Если вы ищете быстрый способ создавать высококачественный контент и вывести свое мастерство по созданию контента на новый уровень, то вам нужна помощь генератора текстов с искусственным интеллектом. Для тех, кто не знаком с этими инструментами, они, по сути, используют передовые модели машинного обучения и обработки естественного языка для анализа пользовательского ввода, прежде чем мгновенно генерировать уникальный, связный и контекстуально релевантный контент.

 

Короче говоря, использование ИИ-генераторов текста онлайн может помочь повысить вашу производительность, гарантируя, что вы сможете последовательно создавать контент в больших масштабах с минимальными затратами времени, усилий и денег. С этой целью мы рассмотрели и сравнили 5 ведущих ИИ-генераторов написания текста, начиная с генератора от HIX.AI. Читайте дальше, чтобы узнать больше о каждом из них!

1. HIX ИИ-писатель — самый полный генератор текста с использованием искусственного интеллекта на рынке.

Цена: доступна бесплатная пробная версия. Базовый план начинается с 19,99 $  в месяц.

 

HIX ИИ-писатель — это продвинутый инструмент для написания текста на базе искусственного интеллекта, способный генерировать контент, без ошибок и плагиата, на основе реальных фактов и недавно опубликованных источников. Его выделяют  как наиболее комплексный инструмент для создания искусственного интеллекта, поскольку имеет более 120 специализированных инструментов для письма, которые позволяют пользователям создавать контент для любого типа использования с минимальными затратами на ввод данных.

 

От сообщений в блогах, электронных писем, целевых страниц, описаний продуктов, эссе и подписей в социальных сетях до рекламных объявлений Google — у HIX ИИ-писатель есть специальный инструмент, который может создавать качественные черновики контента. Платформа также выполняет задачи редактирования контента, такие как перевод, переписывание, обобщение, корректура, SEO-оптимизация, расширение и многое другое.

 

Кроме того, он облегчает эффективную настройку контента, позволяя пользователям адаптировать контент в соответствии с желаемым стилем, длиной, языком и т. д. Кроме того, генератор письма HIX.AI доступен через расширение Chrome, что позволяет использовать его функции даже при просмотре нескольких сайтов, таких как Google Docs, Gmail, WordPress и т. д.

 

Это делает его достаточно универсальным, чтобы его могли использовать люди в самых разных отраслях, профессиях и нишах, будь то маркетинг, реклама, наука, электронная коммерция и т. д. Вы также можете узнать, какие другие инструменты ИИ есть в наличии, нажав на эту статью здесь.

2. Rytr — идеально подходит для пользователей с ограниченным бюджетом, которые ищут доступного ИИ-писателя.

Цены: доступен бесплатный план. План экономии стоит 9 $ в месяц.

 

Когда речь идет о доступности, Rytr известен я как ведущий автор ИИ на рынке. Основанный на OpenAI GPT-3, это популярный генератор текстов с искусственным интеллектом среди многих копирайтеров, ученых и владельцев онлайн-брендов, которые заинтересованы в создании контента без плагиата, не платя за это кучу денег.

 

Инструмент также имеет чрезвычайно удобный интерфейс и предлагает более 40 вариантов использования шаблонов, что означает, что он может удовлетворить широкий спектр требований. Rytr в основном подходит для создания короткого контента, поэтому его обычно можно использовать для создания электронных писем, рекламных объявлений, контента целевой страницы, обзоров, описаний и т. д.

 

Этот инструмент предназначен для поисковой оптимизации, помогая пользователям находить оптимальные ключевые слова для их предполагаемых тем и даже создавая мета-заголовки. Он также обеспечивает многоязычную поддержку, охватывающую более 30 различных языков и позволяющую легко выбирать между более чем 20 различными стилями: повседневными, профессиональными, информативными, юмористическими и другими.

 

В общем, Rytr — отличный выбор для тех, у кого ограниченный бюджет, но при этом хочется создавать уникальный, качественный короткометражный контент.

3. Writesonic — лучше всего подходит для создания фирменного качественного контента.

Цены: доступен бесплатный план. План для фрилансера начинается от 16 $ в месяц.

 

Writesonic — это инновационный генератор текста с искусственным интеллектом, который обучен на больших наборах текстовых данных и способен генерировать любой тип контента на основе ваших данных. Однако, в отличии от большинства других инструментов для написания с использованием искусственного интеллекта, этот отличается способностью создавать контент, который эффективно имитирует типичный стиль вашего бренда и стиль письма.

 

Это возможно благодаря тому, что пользователи могут вводить больше, чем простые инструкции. На этой платформе вы также можете предоставить подробную информацию, такую ​​как рекомендации по бренду, популярные ключевые слова и даже фрагменты прошлого контента, что гарантирует, что сгенерированный текст будет соответствовать правильной терминологии.

 

В результате он особенно подходит для создания хорошо написанного контента в сложных сферах, таких как наука, технологии, право и т. д. Кроме того, он также может оказаться ценным, когда дело доходит до улучшения существующего контента, поскольку он имеет функцию перефразирования, которая позволяет пользователям с легкостью переписывать целые статьи.

 

Этот инструмент также может помочь улучшить читаемость, улучшая общую грамматику и последовательность текста, а также оптимизируя контент путем добавления соответствующих ключевых слов.

4. Hypotenuse AI — надежный ИИ-писатель, создающий высококачественные длинные статьи.

Цена: доступна бесплатная пробная версия. Индивидуальный план стоит 29$ в месяц.

 

Hypotenuse AI — лучший выбор для тех, кто ищет надежный инструмент, который отлично подходит для создания высококачественного полноформатного контента, такого как статьи в блогах, эссе, отчеты и т. д. Однако уникальность Hypotenuse AI заключается в том, что он разделяет процесс создания контента на различные этапы. Этоозначает, что вы имеете полный контроль над темами, включенными в окончательный вариант.

 

Это гарантирует, что все основные темы для разговора, которые вам нужны, могут быть организованы заранее.Это гарантирует, что ничего не будет упущено. Создатель искусственного интеллекта также обеспечивает настройку контента, предоставляя пользователям несколько вариантов, таких как выбор ключевых слов, предустановленных стилей или даже создание собственных.

 

Таким образом, хоть весь процесс занимает больше времени, чем при использовании других инструментов для написания статей, преимуществом является то, что пользователям легко мгновенно создавать фирменные статьи, охватывающие все, что вы хотите. Именно по этой причине он стал лучшим выбором для  онлайн-пользователей, желающих создавать объемные материалы.

5. Jasper AI — известный автор искусственного интеллекта, создающий маркетинговый контент, оптимизированный для SEO.

Цена: доступна бесплатная пробная версия. Премиум-план начинается от 49 $ в месяц.

 

Jasper — очень уважаемый писатель в области искусственного интеллекта, которого часто считают одним из лучших на рынке. Единственная причина, по которой он не занимает более высокое место в этом списке, это то, что он также является одним из самых дорогих инструментов для письма и не предлагает пользователям бесплатный план. Тем не менее, он действительно помогает создавать маркетинговые тексты, оптимизированные для SEO, поэтому он особенно популярный инструмент среди брендов и цифровых маркетологов.

 

Если вам нужна помощь в создании публикаций в социальных сетях, статей в блогах, рекламных объявлений, описаний продуктов или даже сценариев YouTube, Jasper AI может вам помочь. Кроме того, он предлагает доступ к более чем 50 шаблонам и даже позволяет пользователям создавать персонализированные шаблоны. В результате становится легко создавать последовательный и востребованный маркетинговый контент.

 

Кроме того, ИИ-писатель может воспроизвести стиль вашего бренда, анализируя ранее написанные статьи, что гарантирует, что любой сгенерированный текст будет соответствовать вашему обычному стилю и правилам форматирования. Кроме того, он также интегрирован с Grammarly, что означает меньший риск столкнуться с грамматически неверными черновиками контента.

Заключение

Использование генераторов текстов с искусственным интеллектом — это растущая тенденция, которую должны принять многие писатели и создатели контента, особенно с учетом уровня конкуренции в нынешней среде цифрового маркетинга. Инструменты, которые мы перечислили выше, начиная с текстового генератора HIX.AI, являются лучшим выбором для тех, кто хочет с легкостью писать или переписывать контент любого типа.

 

Однако имейте в виду, что хотя эти ИИ-писатели могут оптимизировать ваши усилия по написанию контента, они все равно не смогут заменить человеческое творчество и индивидуальность. Другими словами, даже когда вы используете эти генераторы написания ИИ, убедитесь, что вы не забываете, насколько важно самостоятельно вносить изменения, исправления и корректировки.

 

Оставьте свой комментарий!

Добавить комментарий

 

Самое читаемое:

Быстрый поиск

Инструкции к программам

Инструкции к программам

Сайт "Новые Информационные Технологии" содержит лишь справочные данные из открытых источников. Мы НЕ Рекламируем и НЕ Рекомендуем покупать или использовать ВСЕ упомянутые на сайте программы, оборудование и технологии