Новые информационные технологии и программное обеспечение
  RSS    

20231229 200x300 0d249f2d3676e05c1a28a375dff09c2a



Pulse - одна из самых популярных в мире программ для чтения новостей

 

Аккумулируя информацию с тысяч различных сайтов, Pulse предоставляет ее пользователю в максимально удобном формате и позволяет делиться интересными материалами с друзьями в социальных сетях.

www.pulse.me - уже не первый пример того, как известная компания, работающая на рынке мобильных приложений,  создает веб-сервис, не уступающий по своим характеристикам аналогичным программам для мобильных устройств.  Pulse – программа, которую многие пользователи знают как замечательное мобильное приложение – стала прекрасным веб-сервисом, в создании которого участвовали специалисты Pixel Lab. Сайт отлично работает с любыми современными браузерами и это хороший пример эффективности веб-стандартов и HTML5. Однако нельзя не заметить различий, сравнивая навигацию на сайте с помощью мыши и клавиатуры и работу с ним же на планшете или ноутбуке с сенсорным экраном иInternet Explorer. Сенсорный интерфейс в браузере работает просто фантастически хорошо – как минимум не хуже, чем в приложении.Раньше использование тач-интерфейса в браузере было  не слишком удобным, и пользователю предлагался сравнительно небольшой набор инструментов. Однако, последняя версия Internet Explorer, разработанная для Windows 8, изначально создавалась в качестве браузера для сенсорных экранов. Разработчики последней версии Internet Explorer существенно увеличили производительность JavaScript, что позволяет таким сайтам как Pulse просто летать. Кроме того, Pulse поддерживает целый ряд жестов, например, зуммирование двумя пальцами на главной странице позволяет просматривать информацию во весь экран. Также пользователь может пальцем перемещать отдельные блоки контента, увеличивать и уменьшать область чтения и выполнять другие манипуляции при помощи жестов. В результате работа с интерфейсом становится максимально удобной, интуитивной и отчасти даже превосходит по этим показателям существующие приложения Pulse для мобильных платформ.Генеральный директор Pulse Акшаи Катхари всегда видел потенциал интернет-аудитории, однако, сомневался в том, что веб-технологии позволят предложить пользователю тот же уровень удобства и комфорта при работе с сервисом, что и приложения. И, разумеется, он не хотел разочаровать 15 млн. своих пользователей, которые читают с помощью Pulse более 250 млн. новостных заметок, статей и постов ежемесячно.

В свою очередь Pulse может стать одним из приложений, на примере которых легко продемонстрировать все сильные стороны нового браузера Microsoft. А главное - результатом совместной работы Pulse и Pixel Lab стал сайт, предоставляющий возможность комфортной работы с плавным и интуитивным интерфейсом Pulse для пользователей всего мира.

 

Оставьте свой комментарий!

Добавить комментарий


 

Самое читаемое:

Быстрый поиск

Инструкции к программам

Инструкции к программам

Сайт "Новые Информационные Технологии" содержит лишь справочные данные из открытых источников. Мы НЕ Рекламируем и НЕ Рекомендуем покупать или использовать ВСЕ упомянутые на сайте программы, оборудование и технологии