Новые информационные технологии и программное обеспечение
  RSS    

20231128 200x200



Ручка-сканер The Ultimate Secret Agent

Конечно, мы все не представляем себе жизни без мобильного телефона, а тем более без смартфона, который можно и как сканер использовать.  Но техлогии - великая вещь, и вот вам, пожалуйста ручка-сканер. Почти что ручка Джеймса Бонда.

pen-scanner-spy-tool-21Она и выглядит-то как атрибут из шпионских фильмов. С первого взгляда никто не будет знать, что вчто у вас в руках что-то особенное. Она пишет, как и любая другая шариковая ручка. Но когда вам нужно что-либоотсканировать, вы можете использовать ручку, удивив окружающих.

Ручка-сканер The Ultimate Secret Agent обеспечивает четкое изображение 2048 x 1536 пикселя. При нажатии кнопки затвора наполовину, она проецирует красную рамку лазера на сканируемую бумагу и фокусирует изображение. Имеется 1 ГБ встроенной флэш-памяти, вмещающей до 1000 фотографий в формате JPEG. Ручка также способна записывать 1000 одноминутных голосовых заметок через свой микрофоном. Есть скрытый USB-разъем, через который загружаются отсканированные изображения на компьютере. Можно сделать 300 изображений после одного часа подзарядки.

Эта ручка сканер была выпущена несколько дней назад на Hammacher Schlemmer, цена $124,95. По сути, это идеальный  мобильный инструмент, который можно добавить в современный список мобильных аксессуаров. Хотя цена высока, она соспоставима с ценой дизанерской ручки, но при этом совмещает в себе множество опций.

pen-scanner-spy-tool-11

 

 

Оставьте свой комментарий!

Добавить комментарий


 

Быстрый поиск

Инструкции к программам

Инструкции к программам

Сайт "Новые Информационные Технологии" содержит лишь справочные данные из открытых источников. Мы НЕ Рекламируем и НЕ Рекомендуем покупать или использовать ВСЕ упомянутые на сайте программы, оборудование и технологии