Новые информационные технологии и программное обеспечение
  RSS    


Что влияет на изменение курса криптовалют?

cript

Трейдинг криптовалютой невозможно проводить вслепую и оставаться в прибыли. Чтобы особо не заглядывать ежедневно в котировки альткоинов, подходит долгосрочное хранение крипты на холодных кошельках лет этак на 5-6, пока стоимость не поднимается сама собой в естественных условиях экономики. Заработок на разнице требует знать онлайн курс криптовалюты на сегодня всегда.

Во что инвестировать

Несмотря на продолжительную историю становления криптовалюты как денежной единицы, пригодной для оплаты повседневных нужд, все еще встречаются люди, только вступающие в ряды криптовалютчиков.
Без сомнения, вложения в bitcoin и эфириум - беспроигрышный вариант. С 2017 по этим направлениям отмечается относительно стабильный рост. После отказа Китая от криптовалюты и резкого падения курса в мае 2021, они сумели к октябрю вернуть утраченный статус и планомерно поднимаются в стоимости. Уже к концу будущего 2022 года по прогнозам аналитиков за один bitcoin будут давать 100000$, а за эфириум - 10000$. Чем не повод инвестировать в два столь сильных проекта? При том, что в виду значительной стоимости, покупать можно не целую монету, а ту часть, которую можно позволить себе без ущерба финансовому благосостоянию сейчас.
Но тем не менее это не единственные монеты крипторынка, есть не менее прибыльные и менее затратные Monero и Dash — монеты с конфиденциальным протоколом шифрования, торгуются сегодня от 200 до 300$ и имеют все шансы в будущем если не превзойти лидеров, то достичь схожих высот. Ведь разработки по этим направлениям не остановлены, регулярное обновление сети придает им функциональности и востребованности в финансовом мире, где анонимность и безопасность от хакеров - первое требование.
Но аналитики предлагают не гнаться за лидерами и присмотреться к другим доступным молодым проектам. Некоторые за текущий период прибавили в цене до 1000%. Ввиду активного развития цифрового рынка вложения такие монеты принесут доходность выше, чем bitcoin и эфириум. Основное требование к подходу выбора — по рейтингу капитализации они не должны быть ниже 50 места, в идеале 10 — 20.


Как меняется курс

Некоторые меры предосторожности при работе с альткоинами нужны в связи с нестабильностью курса криптовалют в целом. Не имея явного руководителя, искусственным путем урегулировать его как фиатные средства невозможно. Выражение: сколько людей, столько и мнений - к крипте очень подходит. Ажиотаж на крипторынке изменяет стоимость в обе стороны. Ажиотаж сродни неуправляемой панике, когда вначале делают, а потом думают. Заработок на криптовалюте строится на холодном расчете. Умение возвыситься над толпой и определить причину вызвавшую некое настроение толпы, умение абстрагироваться и видеть ситуацию изнутри приходит с опытом. Отслеживание курса - криптовалют довольно важная составляющая для каждого трейдера, и лучше это делать на проверенных площадках, например на crypto.ru/kurs-kriptovalyut/

Необходимо уяснить несколько неизменных фактов:

  • Криптовалюта, как цифровая единица, пришла навсегда. В разном значении оно будет, могут не все прижиться проекты и только.
  • Новости, вызывающие хаос на криптобиржах, часто распространяются намеренно, дабы сдвинуть «застоявшийся» альткоин с места.
  • Новость, действительно имеющая значение для изменения курса, всегда основывается на подтвержденных фактах, а не шумихой в отдельных изданиях.
  • Если о событии вещает авторитетное издание, следует прислушаться. Рядовые, как шакалы в волчьей стае, только сеют панику.

 Что влияет на курс

Как было упомянуто, главная причина шумихи — создать искусственное перераспределение силы влияния на крипторынке. О своей репутации особо могут не беспокоиться лидеры по капитализации: у них уже есть крепкое основание для «жизни» — вложенные миллиарды. Новые проекты хлипкие, и паника для них - возможность выделиться из более 2000 подобных альткоинов.

Оставьте свой комментарий!

Добавить комментарий


 

Самое читаемое:

Быстрый поиск

Подписаться в соцсетях

вКонтакте · Twitter · Facebook · Telegram

Инструкции к программам

Инструкции к программам

2020 Новые информационные технологии