RSS    

Видеокурсы

Видеокурсы по ВТ

Опасности в социальных сетях

Социальные сети

Программы для бесплатного просмотра online tv...  

Компьютер заражен? Есть несколько вариантов вылечить ПК...

Стандарт LTE - Long-Term Evolution - или стандарт связи четвертого поколения (4G) считается перспективным... 



Обзор Cooler Master Hyper 212 Evo

Cooler Master Hyper 212 Evo – бюджетный процессорный кулер, рекомендованная стоимость которого оценивается производителем в 1300 рублей. Эта воздушная система охлаждения, несмотря на свой низкий статус, способна поддерживать в рабочем состоянии достаточно мощные системы, включающие в себя многоядерные процессоры, современные графические адаптеры и другие требующие постоянного оттока тепла комплектующие.

cooler

Cooler Master Hyper 212 Evo поставляется в стандартной для устройства своей категории коробке, внутри которой можно обнаружить пластиковую оболочку, оберегающую кулер от повреждений во время транспортировки и хранения. Помимо основного товара в коробке покупатель найдет комплект из необходимых аксессуаров, в который входят универсальная пластина backplate, прижимная пластина крестообразной формы, накладки из пластика для монтажа второго вентилятора, а также винты, шайбы, гайки, фирменная термопаста и краткая инструкция.

Делая обзор Cooler Master Hyper 212 Evo, стоит упомянуть, что этот кулер CPU производится в Китае, однако этот факт никак не влияет на качество сборки. Модель получилась на редкость удачная и долгоживущая. Кроме того, на нее распространяется гарантия сроком на два года, в течение которого можно в случае поломки устройства без проблем обменять его на новое.

Cooler Master Hyper 212 Evo отличается от своих предшественников немного меньшим весом – 569 граммов, при этом габариты устройства остались прежними. Еще одно нововведение заключается в использовании более легкого вентилятора и нескольких изменений в его конструкции.

Радиатор Cooler Master Hyper 212 Evo, как и у его предшественников, состоит из 57 пластин из алюминия толщиной в половину миллиметра. Пластины крепятся к четырем тепловым трубкам из меди, диаметр каждой из которых равен шести миллиметрам, а расстояние между ребер соответствует двум миллиметрам.

cooler

Среди особенностей кулера Cooler Master Hyper 212 Evo стоит выделить отлично сбалансированный вентилятор, отлично справляющийся как с низкими, так и с высокими скоростями. Эксперты отмечают, что даже на максимальной скорости он издает достаточно мало шума, что является несомненным плюсом.

В основании кулера находится еще одно важное изменение: инженеры решили полностью избавиться из алюминиевых вставок в пользу целиком медных тепловых трубок. В результате заметно возрос теплообмен с процессором и, соответственно, увеличилась эффективность системы охлаждения.

nf=off}

 

Оставьте свой отзыв:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Самое читаемое:

Быстрый поиск

Группа вКонтакте: новости

 

Новости в Twitter и Facebook

  подписка на новости в twitter              Подписка на новости facebook

Инструкции к программам

Инструкции к программам

Новые информационные технологии и программы