RSS    

Видеокурсы

Видеокурсы по ВТ

Опасности в социальных сетях

Социальные сети

Программы для бесплатного просмотра online tv...  

Компьютер заражен? Есть несколько вариантов вылечить ПК...

Стандарт LTE - Long-Term Evolution - или стандарт связи четвертого поколения (4G) считается перспективным... 



Exchange WebMoney: разбираемся в обменниках

Фраза "exchange WebMoney" на зарубежном сайте может, пожалуй, и удивить. Доверия к зарубежным обменникам меньше, чем к русскоязычным и русскоговорящим. Однако возникает вопрос: каким образом менять деньги и совершать обмены не только вмз на вмр и в других популярных направлениях, но и даже конвертировать имеющиеся средства в иные платежные инструменты.

Пока что электронные деньги распространены в разных вариациях, и далеко не везде за рубежом интернет-магазины и системы оплаты различных услуг принимают вебмани. Для того чтобы получить заветные LiqPay, PerfectMoney или другие распространенные платежные инструменты, вам понадобится http://www.bestchange.ru/ – мониторинг обменников с широчайшим функционалом и огромными возможностями.

Во-первых, важно понимать, что с зарубежными платежными системами работают далеко не все обменники. Подавляющее большинство предлагающих exchange WebMoney на самом деле позволяют менять только в пределах самой Вебмани – из одного аналога валюты в другой, например, из вмз в вмр. К слову, их действительно принимают в большинстве интернет-магазинов, и это направление обмена не просто оправданно – оно еще и очень популярно среди пользователей.

Однако по-настоящему серьезные сервисы, которые стараются предложить максимум возможностей, постараются со временем к популярным направлениям обмена еще и редкие.

Во-вторых, необходимо представлять разницу в таких направлениях обмена. Не слишком популярные, несколько затратные, представляющие технические сложности, эти обмены не регламентированы настолько, как это можно сказать о переводах внутри вебмани. Здесь, кстати, правила понятны и очень четки: обмен возможен только на кошельки того же вмид (идентификатора пользователя), с которых и велась оплата для совершения обменной операции. Только такой способ возможен для абсолютно всех обменных пунктов и сервисов. Это, в свою очередь, предохраняет пользователей от обмана и махинаций при совершении обменов.

Что же касается обмена вебмани на другие платежные инструменты, особенно зарубежные – то здесь сложно говорить о чистоте сделки и четкости правил. К сожалению, данная сфера регламентируется в силу возможностей и желания владельцев других систем. А это означает, что в некоторых случаях возможны переводы денег только между каким-то определенным образом верифицированными пользователями, а в других – безо всяких ограничений.

Часть систем отличается от популярной ныне Вебмани уже тем, что пользователи имеют возможность ею пользоваться только имея дебетовую пластиковую карточку, привязываемую к счету. В этом плане возможности Вебмани гораздо шире, и не предполагают столь серьезных ограничений, накладывая лишь разумные.

Однако и проверить обменный пункт также можно – по большому объему сделок можно понять, насколько популярен, востребован, а значит – надежен тот или иной обменник.

 

Оставьте свой отзыв:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Самое читаемое:

Быстрый поиск

Группа вКонтакте: новости

 

Новости в Twitter и Facebook

  подписка на новости в twitter              Подписка на новости facebook

Инструкции к программам

Инструкции к программам

Новые информационные технологии и программы