RSS    

Видеокурсы

Видеокурсы по ВТ

Опасности в социальных сетях

Социальные сети

Программы для бесплатного просмотра online tv...  

Компьютер заражен? Есть несколько вариантов вылечить ПК...

Стандарт LTE - Long-Term Evolution - или стандарт связи четвертого поколения (4G) считается перспективным... 



Общероссийская социальная сеть "Врачи РФ"

Это единственная в РФ социальная сеть, объединенная с информационно-справочной системой лекарственных средств РЛС, которую использует в собственной практике более 90 процентов врачей. Новое сообщество послужит отправной точкой в создании полноценной online базы познаний, включающей научные статьи, результаты клинических исследований, материалы научных конференций и все то, чтотребуется врачам в повседневной работе.

 

"Врачи РФ" - это соцсеть нового поколения. В отличие от существующих медицинских сообществ во "Врачах РФ" присутствуют алгоритмы, делающие интерфейс дружественным и интеллектуальным. Система сама предложит вам добавить коллег по месту работы, свяжет ваше сообщение с относящимися к нему препаратами и нозологиями по классификации МКБ10.  За исключением этого, ч/з словарь синонимических связей сообщение тоже будет "привязано" к препаратам с тем же действующим веществом и к заболеваниям-синонимам. Зайдя на страницу "Консилиум", вы увидите наиболее популярные (лидеры по числу показов), наиболее интересные (лидеры по рейтингу) инаиболее новые публикации.

 

Сообщество "Врачи РФ" позволяет истинным профессионалам собственного дела получить заслуженное признание коллег и всего медицинского сообщества. Помогая разбираться со сложными случаями, участвуя в дискуссиях, активные члены сообщества выделяются системой рейтингования. Это эффективный метод заявить о себе в профессиональной среде и, весьма вероятно, получить интересные предложения к партнерству от лучших лечебных учреждений, медицинских производственных фирм и фармбизнеса.

 

Общероссийская социальная сеть "Врачи РФ" - это закрытое сообщество, т.к. обсуждение врачами между собою профессиональных аспектов может оказаться ложно истолковано неподготовленными людьми. К тому же, отсутствие посторонних позволяет врачам сосредоточиться на обсуждении интересующих их тем, не отвлекаясь на беседу с пациентами. О том, как подтвеждается статус врача, возможно прочесть тут.

 

Основатели сообщества знают о профессии врача не понаслышке. Часто это тяжелый и, кнесчастью, не во всех случаях достойно оплачиваемый труд. Администрация сообщества предлагает уважаемым коллегам взаимовыгодное сотрудничество - оплачиваются публикации на наших страницах интересных и сложных случаев из практики. 

 

"Врачи РФ" стирает границы м/у участниками лечебного процесса: еще одним значительным отличием интернете является раздел "Справочники", где компании - производители лекарственных средств и медицинского оснащения могут размещать собственную научную информацию и общаться с врачами. С развитием сообщества "Врачи РФ" работа медицинского представителя станет более удобной и эффективной для обеих сторон. Сейчас в удобное для себя время доктор может задать вопрос производителям лекарственных средств и медицинского оснащения, высказать свое отношение к их продукции и уточнить отсроченные побочные эффекты.

 

Как и любой многогранный и крупный проект, различные составляющие единого целого временами могут входить в противоречие друг с другом. В том числе, это касается источников финансирования и связанных с этим конфликтов интересов. Администрация сообщества "Врачи РФ" считает необходимым декларировать основные принципы существования проекта - прочесть об этом детальнее возможно тут.

 

 

Оставьте свой отзыв:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Самое читаемое:

Быстрый поиск

Группа вКонтакте: новости

 

Новости в Twitter и Facebook

  подписка на новости в twitter              Подписка на новости facebook

Инструкции к программам

Инструкции к программам

Новые информационные технологии и программы