Новые информационные технологии и программное обеспечение
  RSS    


Виды работ по смене корпуса iPhone

Любой сенсорный телефон крайне чувствителен к ударам и прочим механическим воздействиям. И даже iPhone 4, причисленный к списку самых надежных представителей «семейства» смартфонов, вовсе не является исключением из правил. Упав на твердую поверхность с довольно значительной высоты, это мобильное устройство гарантированно «отреагирует» появлением трещин на задней крышке или экране.

В таком случае его владельцу следует прибегнуть к такой услуге, как замена корпуса iphone 4 (или прочих моделей данного устройства), предоставляемой специалистами сервисных организаций.

Существует несколько подвидов этой ремонтной процедуры.

1. Замена сенсорного стекла

Даже если вследствие падения произошло повреждение стекла непосредственно на передней панели смартфона, его экран по-прежнему будет демонстрировать различные изображения и реагировать на прикосновения пальцев своего владельца. Тем не менее, для защиты внутреннего устройства от влаги и прочих факторов, следует осуществить полную смену дисплейного модуля, состоящего из стекла, самого сенсорного экрана, а также дисплея. Именно такова полная конструкция оригинальных запчастей, поставляемых в специализированные сервисные салоны. Их специалистами осуществляется официальная разлочка iphone и прочие действия, направленные на восстановление работы устройства.

2. Смена разбитого дисплея

Если от падения или иного значительного силового воздействия одновременно с повреждением стекла лопается дисплей, чаще всего транслируемые через него изображения нарушаются или вовсе исчезают. При таких повреждениях, прежде чем осуществить замену дисплейного модуля, необходимо продиагностировать работоспособность самого устройства и выполняемых им функций. В противном случае, сменив дисплейный модуль, можно обнаружить неисправность GPS модуля, wi-fi или иных внутренних устройств.

3. Профессиональная замена задней крышки iphone 4

В основном, повреждение данной части корпуса происходит опять-таки при падении устройства с большой высоты. Для устранения повреждений следует сменить вышедшую из строя деталь на заднюю крышку оригинального производства, созданную из надежного стекла, неподверженного механическим повреждениям, вроде царапин. Также важно помнить о том, что на задней панели расположен рассеиватель света, используемый для вспышки, а также установлено окошко камеры. Выбрав оригинальную деталь, можно избежать искажения фото и нарушения его качества.

 

Оставьте свой комментарий!


Комментарии  

 
0 # Harris 05.07.2015 09:54
проще новый купить айфон мне кажется
Ответить
 

Добавить комментарий


 

Самое читаемое:

Быстрый поиск

Подписаться в соцсетях

вКонтакте · Twitter · Facebook · Telegram

Инструкции к программам

Инструкции к программам

2020 Новые информационные технологии