RSS    

Видеокурсы

Видеокурсы по ВТ

Опасности в социальных сетях

Социальные сети

Программы для бесплатного просмотра online tv...  

Компьютер заражен? Есть несколько вариантов вылечить ПК...

Стандарт LTE - Long-Term Evolution - или стандарт связи четвертого поколения (4G) считается перспективным... 



Обзор Epson Stylus Photo PX720WD

Серия принтеров “семисотых” в известном смысле призвана быть имиджевой. Epson Stylus Photo PX720WD выглядит стильно и больше походит на образец современной бытовой техники, чем на компьютерную периферию. Даже номенклатурное название «МФУ» в пресс-релизах найти крайне затруднительно. А заменило его менее компьютерное и более понятное — фотоцентр.

Так вот, фотоцентр Epson PX720WD очень увесист, но, тем не менее, компактен — а это лучшее подтверждение того, что он сделан на совесть. Приятный на ощупь толстый пластик. Многофункциональное устройство плотно сбито, без люфтов. Недостатков в конструкции тоже нет. Разве что только модуль двусторонней печати на обратной стороне корпуса вынесен за пределы аппарата. Впрочем, отстегнуть его от Stylus Photo PX720WD совсем не сложно.

В оформлении устройства максимум глянца. Особенно поражает подлость, с которой дизайнеры компании Epson его использовали. Они посчитали, что любая поверхность, к которой придется часто прикасаться, обязана быть глянцевой. Поэтом Epson Stylus Photo PX720WD до безобразия маркий. Для того, чтобы поддерживать его в надлежащей чистоте - требуется недюжинная методичность.

Фронтальная сторона Epson PX720WD включает большую и удобную сенсорную панель управления. При необходимости можно поменять угол её наклона: в верхнем положении панель открывает доступ к лотку для компакт-дисков. Так же Жидкокристаллический дисплей с диагональю 6,3 сантиметра с некоторой долей условности может быть пригоден для просмотра фото в режиме автономной работы устройства. Сенсорные клавиши имеют оранжевую подсветку.

Освоить управление Stylus Photo PX720WD совсем несложно. Когда устройство находится в рабочем режиме, у него подсвечены только те клавиши, нажатие которых в может привести к какому-либо результату.

На фронтальной стороне PX720WD инженеры компании Epson предусмотрели USB-разъем и кард-ридер. К USB можно на выбор подключить привычный флеш-накопитель и, например, внешний жесткий диск, или же фотокамеру имеющую поддержку PictBridge. А наладить связь с компьютером можно посредством Ethernet, USB или WiFi. Недостатка в интерфейсах Stylus Photo PX720WD уж точно не испытывает.

Однако, недостаток всё же имеется - в конструкции лотков. Речь идёт о лотке для чистой бумаги. Лоток горизонтальный и предназначен для загрузки одновременно фото- и офисной бумаги и целиком расположен в корпусе PX720WD, занимая всю его нижнюю часть.

 

Оставьте свой отзыв:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие статьи:

 

Быстрый поиск

Группа вКонтакте: новости

 

Новости в Twitter и Facebook

  подписка на новости в twitter              Подписка на новости facebook

Инструкции к программам

Инструкции к программам

Новые информационные технологии и программы