RSS    

Видеокурсы

Видеокурсы по ВТ

Опасности в социальных сетях

Социальные сети

Программы для бесплатного просмотра online tv...  

Компьютер заражен? Есть несколько вариантов вылечить ПК...

Стандарт LTE - Long-Term Evolution - или стандарт связи четвертого поколения (4G) считается перспективным... 



Картридж для принтеров Brother

Штаб-квартира группы компаний Brother находится в г. Нагойя, в Японии. Это мультинациональная корпорация насчитывает 51 офис продаж по всему миру и имеет 19 производственных мощностей в Великобритании, Вьетнаме, Корее, Америке, Малайзии, Японии, Словакии и Китае.

История компании берёт своё начало с 1908 года. По всему миру в корпорации Brother работает около 27 тысяч человек. Корпоративной стратегией, на которой базируется вся работа корпорации, является основополагающий принцип: «Быть на стороне заказчика». Компания, которая следует данному принципу, должна быть социально ответственной перед потребителями своей продукции. Любой покупатель может купить картридж или печатающее устройство с логотипом Brother и быть уверенным в его качестве, в высоком технологическом уровне его исполнения, а также экологичности. И в подтверждение этому имеются сертификаты: Blue Angel (Германия), ISO14001 и ISO9002, ISO11798, Energy Star (США), Nordic Swan (Скандинавские страны), Eco Mark (Япония).

В Америке и Европе офисная техника корпорации Brother отлично известна и уже сумела завоевать множество наград, а по итогам 2010 г., по данным агентства Infosource, Brother занимала лидирующие позиции во всех сегментах печатающего оборудования в Европе.

В России же представительство корпорации Brother было открыто в конце 2003 г. Основной деятельностью данного представительства являются: логистика, развитие и поддержка каналов продаж, маркетинг продукции компании Brother на рынке России и стран СНГ.

Россия, равно как и многие другие страны мира, достаточно прочно закрепила за собой статус покупателя картриджей и принтеров Brother. На рынке печатной продукции большую долю занимают многофункциональные устройства, принтеры и расходные материалы, продающиеся под брендом Brother. Среди самых популярных моделей печатающих многофункциональных устройств значится DCP-7060DR. Это лазерный, с чёрно-белой печатью, аппарат, с ресурсом до 10000 страниц в месяц. Максимальное разрешение 2400 * 600 dpi. Имеет жидкокристаллический дисплей, на котором отображается информация о происходящих процессах. Картриджи используемые для данной модели:

TN-2235 - тонер-картридж чёрного цвета, с ресурсом 1200 печатных страниц;

TN-2275 - тонер-картридж чёрного цвета, с увеличенным ресурсом на 2600 печатных страниц;

DR-2275 – драм-картридж рассчитан на ресурс 12000 страниц.

 

Оставьте свой отзыв:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Быстрый поиск

Группа вКонтакте: новости

 

Новости в Twitter и Facebook

  подписка на новости в twitter              Подписка на новости facebook

Инструкции к программам

Инструкции к программам

Новые информационные технологии и программы