RSS    

Видеокурсы

Видеокурсы по ВТ

Опасности в социальных сетях

Социальные сети

Программы для бесплатного просмотра online tv...  

Компьютер заражен? Есть несколько вариантов вылечить ПК...

Стандарт LTE - Long-Term Evolution - или стандарт связи четвертого поколения (4G) считается перспективным... 



Оригинальные картриджи - гарантия качества печати

Оригинальный картридж – гарантия хорошей работы и принтера, и многофункционального устройства, сокращенно называемого МФУ. Один и
тот же производитель обеспечил офисной технике не только высокий уровень совместимости, но и вполне солидный срок службы. У некоторых принтеров картридж и фотобарабан разделены, что создает дополнительные удобства при их обслуживании.

Когда встает вопрос замены картриджа, тогда нужно сначала учесть, что на рынке существуют многочисленные подделки устройств таких известных компаний, как HP, Samsung, Canon и Xerox.

Первые отпечатки еще приемлемые по качеству, а потом – чем дальше, тем хуже. Подделки могут нанести немалый вред печатающему механизму. Ни один специалист точно не определит размер ущерба. При выходе принтера из строя по причине применения пиратского картриджа гарантийный ремонт не производится.

Недобросовестные производители маскируют свою низкосортную продукцию под популярными названиями. Если пользоваться расходными материалами, приобретаемыми у заслуживших доверие дилеров, то можно легко избежать неприятностей. МФУ либо принтер будут работать надежно и качественно.

Совместимый картридж подделать гораздо проще, чем оригинальный. Но все равно существуют верные приметы, по которым безошибочно можно отличить настоящий брэнд от его фальсификации.

Увидеть на рынке не только поддельный, но и восстановленный картридж совсем не трудно, хотя пиратское устройство нередко прячется в привлекательную коробку. Оно может быть старым, прослужившим какое-то время. Пираты перезаправили и вновь выбросили на рынок с тем, чтоб реализовать по цене оригинала. Упаковку скопировали с той, в которой находится оригинальный картридж.

Лишь те фирмы, которые приобрели статус партнеров от самого производителя, могут продать клиенту качественный расходный материал, МФУ либо принтер. Оригинальный картридж имеет защиту, начинающуюся с коробки. Она сделана из крепкого картона, на ней стоят логотип фирмы и голографическую наклейку, на которой помещен номер изделия. Она переливается особым блеском, надписи на этом фоне появляются и исчезают.

Приблизительно воспроизведенная наклейка - признак подделки, как, впрочем, и неяркая надпись на коробке. Сверху нарисован оригинальный картридж, который вовсе не идентичен тому, что находится внутри. Вряд ли на нем будет фирменный логотип.

На корпусе настоящего устройства Вы не увидите ни шероховатостей, ни царапин.

И все-таки при покупке картриджа подлинной гарантией фирменного происхождения продукта является продавец, имеющий официальный
статус. Дилеры, прошедшие проверку на служебное соответствие, продадут Вам товар, который имеет подтвержденный временем сертификат качества.

 

Оставьте свой отзыв:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Быстрый поиск

Группа вКонтакте: новости

 

Новости в Twitter и Facebook

  подписка на новости в twitter              Подписка на новости facebook

Инструкции к программам

Инструкции к программам

Новые информационные технологии и программы