RSS    

Видеокурсы

Видеокурсы по ВТ

Опасности в социальных сетях

Социальные сети

Программы для бесплатного просмотра online tv...  

Компьютер заражен? Есть несколько вариантов вылечить ПК...

Стандарт LTE - Long-Term Evolution - или стандарт связи четвертого поколения (4G) считается перспективным... 



Видеокамера FRD-AX1 от Sony - домашнее видео в формате 4K

Cъемки собственного 4K видео, возможно, уже ближе, чем вы думаете.

На выставке IFA в Берлине была представлена новая видеокамера от Sony FRD-AX1 за $4500 с сохранением контента на карте памяти XQD и размером всего с ладонь.

FRD-AX1 рассчитана не только для съемки домашнего видео. Модель Sony ориентирована на "полупрофессиональный" рынок  - скорее всего, подойдет операторам свадеб, независимым режиссерам, которые хотят получить лучшее качество видео, но, возможно, не имеют средств, чтобы приобрести профессиональные установки.

Доступная с середины октября, Sony FRD-AX1 может записывать видео 4K (3840 х 2160) в формате 60p, но если вы предпочитаете снимать в HD, видеокамера также записывает 1920 х 1080 видео в режиме 60p. Карта 64 Гб держит примерно 1 час видео.  

sonymusic1

 

В дополнение к 4K видеокамере Sony также анонсировала новый музыкальный видеомагнитофон HDR-СН1, с PCM микрофоном для высококачественного звука и видео высокой четкости. Видеокамера коннектится со смартфонами с помощью NFC и использует телефон в качестве видоискателя.

HDR-MV1 записывает звук лучше, чем средняя видеокамера. Камера оснащена широкоугольным экраном, способным запечетлевать всю группу в кадре, и может идеально подойти для небольших инди-групп, которые хотят записать исполнение и поделиться им в социальных медиа. HRD-MV1 появится на рынке в ноябре по цене $ 299.

 

 

 

Оставьте свой отзыв:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Быстрый поиск

Группа вКонтакте: новости

 

Новости в Twitter и Facebook

  подписка на новости в twitter              Подписка на новости facebook

Инструкции к программам

Инструкции к программам

Новые информационные технологии и программы