RSS    

Видеокурсы

Видеокурсы по ВТ

Опасности в социальных сетях

Социальные сети

Программы для бесплатного просмотра online tv...  

Компьютер заражен? Есть несколько вариантов вылечить ПК...

Стандарт LTE - Long-Term Evolution - или стандарт связи четвертого поколения (4G) считается перспективным... 



Видеокамеры и цифровые фотоаппараты: выбор пользователей

Сталкиваясь с растущей конкуренцией со стороны других компаний-производителей камер и особенно со стороны смартфонов, производители цифровых фотоаппаратов и видеокамер продолжают усовершенствовать устройства, что только плюс для потребителя. Сегодня цифровые фотоаппараты и видеокамеры призваны решить такой вопрос: потребителям нужно устройство, которое будет делать красивые съемки, но при этом его будет легко и удобно носить с собой и оно позволит просто обмениваться фото с друзьями. Фото- и видеокамера может иметь все навороты, небходимые фотографу высокого класса, и при этом оставаться достаточно простой для непрофессионала-туриста, который разоберется с устройством без чтения руководства по эксплуатации. Все больше становится камер, которые достаточно малы, но имеют мощный и компактный зум и интегрированный беспроводной обмен. 

Ежегодный опрос Readers' Choice, проводимый PCMag, в этом году показал такие результаты.

Цифровые фотокамеры

В очередной раз Canon и Nikon имеют самые высокие оценки удовлетворенности, так же, как в 2011 и 2012 годах. И снова эти компании имеют одинаковый самый высокий рейтинг удовлетворенности 8,8 по шкале от 0 (очень недовольны) до 10 (очень довольны), как это было в 2011 и 2012 годах. 

 

Красный цвет - победитель Readers' Choice.  Синий - поощрительная премия.

Если смотреть на рейтинги по типу камер, Canon продолжает лидировать в оценках по общей удовлетворенности в системе камер (9.1), которые включают в себя как зеркалки (DSLR), так и компактные камеры со сменными объективами (CILC), а тккже бюджетные камеры (8.1). Canon всего лишь на одну десятую очка отстает от ведущей компании в суперзуме (8,9 у Sony) и среди компактных камер (8,5 у Panasonic). 

Nikon связывает с Canon высокий общий рейтинг удовлетворенности в камерах DSLR  и CILC и бюджетных камерах, а также зарабатывает самый высокий рейтинг за всепогодную съемку.

dcam

Цифровые камеры, полный рейтинг: удовлетворенность, надежность, техподдержка, рекомендовал бы,  работа с интернетом

 Видеокамеры

В эти дни большинство новых цифровых камер и смартфонов могут снимать видео высокой четкости, но когда дело доходит до получения высокого качества видео, все-таки требуется цифровая видеокамера. Две компании, Canon и Panasonic, получают самый высокий общий рейтинг удовлетворенности (8.4). Третий год подряд Canon завоевывает награду; для Panasonic это второй год подряд. Обе компании имеют одинаковые рейтинги в простоте использования (8.4), в то время как Canon был оценен несколько выше в плане надежности (8,8 против 8,7) и вероятности рекомендовать (8,6 против 8,5).

 camcordersoverall

Красный цвет - победитель Readers' Choice.

И полный рейтинг:

camcorder

 

 

 

 

Оставьте свой отзыв:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Быстрый поиск

Группа вКонтакте: новости

 

Новости в Twitter и Facebook

  подписка на новости в twitter              Подписка на новости facebook

Инструкции к программам

Инструкции к программам

Новые информационные технологии и программы