RSS    

Видеокурсы

Видеокурсы по ВТ

Опасности в социальных сетях

Социальные сети

Программы для бесплатного просмотра online tv...  

Компьютер заражен? Есть несколько вариантов вылечить ПК...

Стандарт LTE - Long-Term Evolution - или стандарт связи четвертого поколения (4G) считается перспективным... 



Кофеварка Wi-Fi Qualcomm: высокотехнологично и с кофеином

Инновационная кофеварка Qualcomm позволяет управлять процессом приготовления кофе, используя планшет, а также способна дистанционно уведомлять о готовности напитка.

Если Вы сыты походом по горло регулярными походами к кофеварке каждый раз, когда Вы хотите выпить кофе, если вы до сих пор не обзавелись секретаршей, то Wi-Fi кофеварка Qualcomm станет для вас неплохим выбором.

Кофемашина с дистанционным управлением была представлена  на стенде Qualcomm на Мобильном Мировом Конгрессе в Барселоне.

Qualcomm Wi-Fi кофемашина

Управляемая планшетом кофеварка Qualcomm. 

Для управления Qualcomm выбрала несколько платформ. Используя технологию для создания приложений дополненной реальности под названием Vuforia, Вы размахиваете камерой своего планшета перед кофеваркой, пока она не будет распознана и Вы не получите контроль за кофеваркой на экране, а затем можно определить крепость, количество и время приготовления Вашего кофе.

Когда кофе был готов, у Qualcomm появился второй планшет (на Windows 8, в то время как первый был на Android), настроенный на то, чтобы дать сигнал о готовности и что пора встать с дивана и насладиться кофе.

кофе машина Qualcomm Wi-Fi

Кофе готов!

Но плохая новость в том, что это всего лишь концепт-технология, которую поставщик процессоров создал, чтобы показать то, что можно достигнуть с некоторыми обычными физическими объектами и рядом микросхем, основыванных на Wi-Fi.

Это устройство нельзя будет купить в ближайшее время, вся  система основана на платформе с открытым исходным кодом Alljoyn, которую Qualcomm будет отправлять со множеством микросхем в этом году. Так что Вы могли бы взять паяльник и создать это хитрого изобретения для кофе сами.

Qualcomm показал подобные взломанные установки, которые позволили планшету управлять будильником и функцией как отдаленным ТВ.

 

 

 

Оставьте свой отзыв:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Быстрый поиск

Группа вКонтакте: новости

 

Новости в Twitter и Facebook

  подписка на новости в twitter              Подписка на новости facebook

Инструкции к программам

Инструкции к программам

Новые информационные технологии и программы