RSS    

Видеокурсы

Видеокурсы по ВТ

Опасности в социальных сетях

Социальные сети

Программы для бесплатного просмотра online tv...  

Компьютер заражен? Есть несколько вариантов вылечить ПК...

Стандарт LTE - Long-Term Evolution - или стандарт связи четвертого поколения (4G) считается перспективным... 



Новое приложение ABBYY позволяет редактировать PDF-файлы

abbyy1ABBYY PDF Transformer+ - новое решение, кто так или иначе вовлечен в электронный документооборот, работающее на ПК с ОС Windows XP и выше. Это новый продукт из семейства ABBYY PDF Transformer, но который сильно отличается от своих предшественников Transformer 1.0 (2004 год), Transformer 2.0 (2006 год) и Transformer 3.0 (2009 год): инструмент переводит файлы PDF в редактируемые форматы, имеет множество удобных инструментов для работы с текстом, изображениями и таблицами в самом PDF-документе. PDF-файл может быть однослойным (то есть содержать только изображение) и многослойным (иметь под изображением текстовый слой).

К примеру, данное приложение позволяет легко исправить присланный в PDF-формате договор или отчет, удалить из него конфиденциальную информацию и быстро согласовать документ, добавив в него комментарии. ABBYY PDF Transformer+ позволяет заполнить отсканированную анкету, преобразовать таблицы из отчета в PDF в формат Excel, собрать отсканированные материалы в единый PDF-файл и многое другое.

Некоторые возможности продукта ABBYY PDF Transformer+

В главном окне программы можно быстро открыть уже созданный PDF-документ или создать новый PDF-файл из одного или нескольких текстовых или графических файлов других форматов. Возможно создание нового PDF-файла "с нуля" посредством сканирования печатных материалов. Режим редактирования PDF-файла дает возможность исправлять опечатки и ошибки, добавлять или удалять текстовые блоки либо изображения, выделять, подчеркивать или зачеркивать текст. Если необходимо, можно добавить, удалить или поменять местами страницы или создать новый документ из выбранных страниц.

При согласовании PDF-документа у пользователя есть возможность добавлять комментарии и оставлять пометки в любом месте файла. Пометки выносятся на отдельную панель, где удобно отвечать на замечания или присваивать статус той или иной дискуссии либо мнению — например, "Принято", "Отклонено".

Благодаря ABBYY PDF Transformer+ пользователь может удалить конфиденциальную информацию из PDF-документа: программа убирает ее из всех слоев документа и заменяет выделенную часть текста цветной полосой, выбранной пользователем.

При открытии однослойных PDF-файлов программа автоматически добавит к ним текстовый слой, позволяя копировать содержимое и вести по нему поиск на 189 языках, включая любые их комбинации.

С помощью ABBYY PDF Transformer+ PDF-файлы можно преобразовывать в форматы Microsoft Word, Excel, PowerPoint, HTML, OpenOffice (ODT) и другие, при этом сохранится исходная структура и форматирование документа.

Программа поддерживает форматы электронных книг ePub и .fb2, следовательно, пользователи смогут создавать из PDF-документов любительские электронные книги.

Кроме того, ABBYY PDF Transformer+ имеет широкий набор функций для защиты PDF-документов от несанкционированного доступа и изменений. Поставив пароль на документ, пользователь защитит его от редактирования, открытия и распечатывания. При сохранении файла можно добавить цифровую подпись как дополнительную степень защиты, которая позволяет определить, был ли изменен документ после его подписания.

ABBYY PDF Transformer+ будет поставляться как в виде коробочной версии, так и версии для скачивания. Рекомендованная стоимость коробочной версии продукта -2490 р уб., версии для скачивания — 2240 руб. Стоимость корпоративных лицензий — от 1955 руб. за рабочее место.

 

 

Оставьте свой отзыв:

 

Самое читаемое:

Быстрый поиск

Группа вКонтакте: новости

 

Новости в Twitter и Facebook

  подписка на новости в twitter              Подписка на новости facebook

Инструкции к программам

Инструкции к программам

Новые информационные технологии и программы