RSS    

Видеокурсы

Видеокурсы по ВТ

Опасности в социальных сетях

Социальные сети

Программы для бесплатного просмотра online tv...  

Компьютер заражен? Есть несколько вариантов вылечить ПК...

Стандарт LTE - Long-Term Evolution - или стандарт связи четвертого поколения (4G) считается перспективным... 



OCR-решения для Linux от ABBYY

ABBYY FineReader Engine 8.0 EPS - это наиболее мощный и универсальный инструментарий разработчика приложений для Mac OS X (Intel), FreeBSD и Linux, заинтересованного в эффективной реализации функций распознавания печатных символов (OCR) и штрих-кодов, а также преобразования PDF-файлов. По возможностям данный продукт превосходит все альтернативные средства, способные работать на указанных платформах.
Возможность распознавания текстов на 189 языках (как на уровне страницы, так и на уровне отдельного текстового блока) позволяет добиться высокого качества распознавания, традиционно присущего программам ABBYY. Предусмотрены дополнительные функции, такие как режим быстрого распознавания, анализ документа для счетов, распознавание китайского, японского и корейского языков, управление через интерфейс командной строки. ABBYY FineReader Engine 8.0 EPS – многофункциональный современный инструмент. Он позволяет создавать приложения любой архитектуры, начиная от приложений для рабочих станций и заканчивая серверными решениями.
Основные преимущества
  • Высочайшая точность. Благодаря применению знаменитых технологий, разработанных компанией ABBYY, система обеспечивает беспрецедентную точность распознавания.
  • Универсальность. В распоряжение разработчиков предоставляется гибкий и мощный инструмент, способный решать практически любые задачи распознавания и преобразования документов. Это единственное в мире решение подобного класса, располагающее полным спектром функций распознавания.
  • Удобная схема лицензирования. Предусмотрены различные способы лицензирования ABBYY FineReader Engine 8.0 EPS, в том числе возможность приобретения дополнительных функциональных модулей. Это даёт возможность построения оптимального по соотношению стоимости и функциональности решения для каждой конкретной задачи.
  • Простота интеграции. В комплекте ABBYY FineReader Engine 8.0 EPS поставляется комплект примеров кода, демонстрирующих наиболее эффективное использование ABBYY FineReader Engine 8.0 EPS в различных типовых сценариях.
  • Поддержка множества языков. В системе реализовано распознавание печатных документов (OCR) на 189 языках, включая китайский, японский и корейский (для Linux);
  • Возможность работы на разных платформах. Теперь SDK может использоваться на многих платформах, включая семейство ОС Linux, FreeBSD и Mac OS X (Intel). Кроме того, при необходимости ABBYY FineReader Engine 8.0 EPS может быть портирован на другие платформы силами специалистов ABBYY.

Жалко конечно, что это все не бесплатно, но для ознакомления компания ABBYY предлагает разработчикам полнофункциональную испытательную версию ABBYY FineReader Engine 8.0 EPS. Испытательная версия может быть использована в течение 60 дней, при этом она имеет ограничение на количество обрабатываемых страниц.
Подробнее о продукте можно узнать на сайте http://www.abbyy.ru/sdk/?param=60343, там же можно заказать демо-версию продукта.

Оставьте свой отзыв:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие статьи:

 

Самое читаемое:

Быстрый поиск

Группа вКонтакте: новости

 

Новости в Twitter и Facebook

  подписка на новости в twitter              Подписка на новости facebook

Инструкции к программам

Инструкции к программам

Новые информационные технологии и программы