Новые информационные технологии и программное обеспечение
  RSS    

Полезно



У пользователей FriGate после обновления Chrome перестали работать YouTube, Twiiter и Facebook. Решение.

Относительно недавно ряд пользователей стал жаловаться на невозможность просмотра видео на YouTube, появились проблемы с доступом на сайт Twitter, вКонтакте, Facebook, а на ряде сайтов перестали грузится комментарии и капча (от англ. CAPTCHA, она же защита от спама).

 

Не стоит сразу обвинять провайдера в том, что вас ограничивают в доступе к популярным ресурсам. Возможно, все намного проще. 


 

После 76-го обновления Chrome, в котором произошли изменения в системе безопасности, у пользователей ряда популярных плагинов, в частности Антибаннер, FriGate и ряда других возникли проблемы.

 

Напомним, популярное решение FriGate позволяет получить доступ к информационным ресурсам, посещение которых ограничено на территории Российской Федерации. Впрочем, установив себе это приложение официальным путем, вы все равно столкнетесь с ограничением доступа на ряд сайтов. Для полноценной работы расширения для браузеров необходимо прописать в нем адрес прокси, рассчитанный на работу вне российской юрисдикции.

настройка  frigate

 

FriGate уже в курсе проблемы, но пока не вышло обновление для плагина, пользователи могут сами отключить блокировку популярных ресурсов непосредственно из адресной строки Хрома:

1) В строку адресу браузера нужно написать:

chrome://flags/#out-of-blink-cors

2) Далее напротив строки  "Out of blink CORS" устанавливаете "DISABLED"

3) После чего перезапускаете браузер, нажав  "Relaunch now

настройка frigate

 

Поделиться:

 

 

Оставьте свой комментарий!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


 

Самое читаемое:

Быстрый поиск

Подписаться в соцсетях

вКонтакте · Twitter · Facebook · Telegram

Инструкции к программам

Инструкции к программам

2019 Новые информационные технологии