RSS    

Видеокурсы

Видеокурсы по ВТ

Опасности в социальных сетях

Социальные сети

Программы для бесплатного просмотра online tv...  

Компьютер заражен? Есть несколько вариантов вылечить ПК...

Стандарт LTE - Long-Term Evolution - или стандарт связи четвертого поколения (4G) считается перспективным... 



Chrome Live 22 апреля 2015 года

chrome live april 221

Если вы - активный пользователь устройств и сервисов Google Chrome, то, возможно, вас заинтересует мероприятие, которое проведет Google 22 апреля под названием Chrome Live. На конференции будет рассказано о различной продукции Chrome (например, Chrome for Work), про будущее сервисов и пр. Вести мероприятие будут Амит Сайн, президент Google for Work, а второй - Раджен Шет, занимающийся управлением продукции Google for Work. Ожидается, что Google расскажет о новых сервисах семейства Chrome for Work, предназначенных для организаций и предприятий.

График выглядит следующим образом:

  • 10:00 a.m. PDT / 1:00 p.m. EDT — The evolution of Chrome
  • 10:15 a.m. PDT / 1:15 p.m. EDT — Bringing the devices revolution to work
  • 10:30 a.m. PDT / 1:30 p.m. EDT — Chrome: One browser, complete control
  • 10:50 a.m. PDT / 1:50 p.m. EDT — Chrome management: flexible, scalable, simple
  • 11:10 a.m. PDT / 2:10 p.m. EDT — Chromebook: the power of everyday business
  • 11:30 a.m. PDT / 2:30 p.m. EDT — Chromebox for meetings: simple video meetings at work
  • 11:50 a.m. PDT / 2:50 p.m. EDT — Chromebox: the power of intelligent streams

Мероприятие будет интерактивным. Можно будет задать вопросы, и руководители Google, возможно, ответят на некоторые из их.

Чтобы принять участие, нужно зарегистрироваться. Для регистрации требуется следующее: имя, адрес электронной почты, номер телефона, компании, где она находится, количество работников и ваша должность.

Оставьте свой отзыв:

Tags:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Самое читаемое:

Быстрый поиск

Группа вКонтакте: новости

 

Новости в Twitter и Facebook

  подписка на новости в twitter              Подписка на новости facebook

Инструкции к программам

Инструкции к программам

Новые информационные технологии и программы