RSS    

Видеокурсы

Видеокурсы по ВТ

Опасности в социальных сетях

Социальные сети

Программы для бесплатного просмотра online tv...  

Компьютер заражен? Есть несколько вариантов вылечить ПК...

Стандарт LTE - Long-Term Evolution - или стандарт связи четвертого поколения (4G) считается перспективным... 



Повышение цен на программы Microsoft

Компания Microsoft в лице Анны Кулашовой уведомила дилеров о своем решении поднять цены на ряд программных продуктов с 1 июля 2014 года. 

 Почему Microsoft повышает цены именно сейчас? 

Microsoft периодически проводит анализ ценовой политики в соответствии с изменениями ситуации на рынке, бизнес-приоритетами, а также пожеланиями партнеров и заказчиков, и вносит необходимые изменения. После перехода на рублевые цены в 2011 году заказчики могли приобретать продукты Windows Legalization GetGenuine по действующим льготным ценам. Кроме того повышение цен на продукты Microsoft в России в октябре 2013 года также не затронули Windows Legalization GetGenuine. В связи с гармонизацией цен на продукты легализации Windows для бизнеса по всему миру Microsoft корректирует цены в России на упомянутые продукты.

Однако реальная причина, скорее всего, лежит немного в другой плоскости. Падение курса рубля и (возможно) изменившаяся политическая обстановка вполне могли подвигнуть корпорацию на изменение цен в отечественной валюте. Странным выглядит то обстоятельство, что цены скорректированы лишь на пакеты легализации, т.е. на услуги по превращению уже установленных пиратских версий Windows в купленные.

Какие программы лицензирования и продукты будут затронуты?

Изменения затронут цены на продукты Windows Legalization GetGenuine, приобретаемые в рамках соглашения легализации Get Genuine Windows Agreement по программе Open License (см.перечень продуктов в таблице ниже).

 

Номер позиции в прайс-листе (SKU)

Описание

Процент повышения цены

FQC-08094

WinPro 8.1 SNGL OLP NL Legalization GetGenuine wCOA

12,2%

4HR-00399

WinSL 8.1 RUS OLP NL Acdmc Legalization GetGenuine (академические версии для образовательных учреждений)

12,2%

 


Справка:

решение  Windows Legalization GetGenuine предназначено для корпоративных пользователей, которым нужно приобрести 5 и более лицензий для лицензирования ранее установленной на имеющихся ПК нелицензионной копии настольной операционной системы.  

Полная лицензия для легализации ОС Windows 8.1 Pro и предыдущих версий. Лицензия GetGenuine Windows Agreement (GGWA) предоставляет право использования одного экземпляра Windows Professional на одном устройстве. Распространяется с сертификатом подлинности (Certificate of Authenticity – COA). Запрещает перенос установленного экземпляра на другой ПК. Разрешает использование предыдущих версий. Ключи и носители для текущей и предыдущих версий предоставляются на сайте Microsoft VLSC.

Лицензирование Windows

Единица лицензирования Microsoft Windows – копия. Вы можете установить эту копию в физической или в виртуальной операционной среде. Стоимость корпоративной лицензии определяется умножением цены на количество копий.

Основные особенности лицензий GGWA:

  • В отличие от других продуктов, поставляемых в рамках программы Open License, в комплект поставкиGet Genuine Windows Agreement входит наклейка с сертификатом подлинности (COA), которую следует прикрепить к корпусу ПК. 
  • Рекомендуется (но не требуется) переустановить ОС, если первоначальная установка была сделана с неоригинального носителя.
  • Минимальный объём заказа для одной организации (юридического лица) – 5 лицензий, максимальный объём неограничен. 
  • Возможность приобрести лицензии для аффилированных лиц в рамках одного соглашения.
  • Клиенты, приобретающие Get Genuine Windows Agreement, имеют возможность в течение 90 дней приобрести Microsoft Software Assurance.
  • Диск с дистрибутивом ОС можно заказать дополнительно. 

Возможность использования предыдущих версий:  

  • Windows 7 Professional 
  • Windows Vista Business 
  • Windows XP Professional  
Особенности приобретения, установки, использования
  • Клиент должен прикрепить к ПК наклейку с сертификатом подлинности (COA). 
  • После установки операционной системы, приобретенной в рамках GGWA, она не может быть перенесена на другой ПК. 
  • Передача лицензий возможна только в соответствии с условиями соглашения Open License.
  • Предусмотрены два сценария установки и активации: 
    1. Ни установка, ни активация не требуются, если клиент уже имеет подлинный образ ПО. Однако к каждому ПК, лицензированному через GGWA, должен быть прикреплен сертификат подлинности (COA).  
    2. Если клиент использует нелегальный образ программного обеспечения, он может установить легальную версию с носителя.Однако к каждому ПК, лицензированному через GGWA, должен быть прикреплен сертификат подлинности (COA). 

Оставьте свой отзыв:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Самое читаемое:

Быстрый поиск

Группа вКонтакте: новости

 

Новости в Twitter и Facebook

  подписка на новости в twitter              Подписка на новости facebook

Инструкции к программам

Инструкции к программам

Новые информационные технологии и программы