RSS    

Видеокурсы

Видеокурсы по ВТ

Опасности в социальных сетях

Социальные сети

Программы для бесплатного просмотра online tv...  

Компьютер заражен? Есть несколько вариантов вылечить ПК...

Стандарт LTE - Long-Term Evolution - или стандарт связи четвертого поколения (4G) считается перспективным... 



Windows 8.1: что дальше?

72126.200x1601

Итак, Microsoft делает Windows 8.1 коммерчески доступным в течение с 18 октября 2013 года.

Неудивительно, что многие задаются вопросом: что будет дальше? И опять же, неудивительно, что руководство Microsoft не говорит о том, что будет дальше после ОС Windows 8.1, под кодовым названием "Blue". 

Что же слышно?

Говорят, весной 2014 выйдет обновление для Windows 8.1, что совпадет с выходом Windows Phone Blue.

Некоторые полагают, что Microsoft также выпустит большую новую версию Windows осенью 2014 года, примерно через год после ОС Windows 8.1. (Получено из достоверных источников.)

В Operating System Group в Microsoft, возглавляемой Терри Майерсоном, заново продуманы приоритеты, воркфлоу и все остальное, что касается Windows, Windows Phone и операционных систем Xbox.

Прямо сейчас - и это может измениться - идея заключается в представлении "главного" релиза Windows весной 2015 года. Говорится, что эта основная версия будет своеобразным гибридом, который сблизит текущую ОС Windows и ОС Windows Phone. Это, скорее всего, слухи о дебюте едином магазине ОС Windows и Windows Phone. (Это мог бы быть единый портал разработчиков, позволяя им представлять приложения для обеих платформ прежде, чем появится этот магазин.)

Сейчас Microsoft имеет две ОС на основе ARM: Windows Phone OS и OS Windows RT. Думается,  к весне 2015 года останется только одна. Потому что, как правило, легче взять "меньшую" ОС и усовершенствовать ее, чем взять "большу" и убрать функции из нее; вполне вероятно, что Windows Phone является той, на основе которой будет строиться новая группа операционных систем. Недавний слух об операциях с ОС Windows Phone для поддержки 7 - 10-дюймовых экранов имеет смысл в данном контексте.

Но все это слухи (хотя из достоверных источников), и многое может измениться.

 

 

Оставьте свой отзыв:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Самое читаемое:

Быстрый поиск

Группа вКонтакте: новости

 

Новости в Twitter и Facebook

  подписка на новости в twitter              Подписка на новости facebook

Инструкции к программам

Инструкции к программам

Новые информационные технологии и программы