RSS    

Видеокурсы

Видеокурсы по ВТ

Опасности в социальных сетях

Социальные сети

Программы для бесплатного просмотра online tv...  

Компьютер заражен? Есть несколько вариантов вылечить ПК...

Стандарт LTE - Long-Term Evolution - или стандарт связи четвертого поколения (4G) считается перспективным... 



FT: Технология "раздевающих" сканеров безопасности в аэропортах будет использована для примерки одежды в интернет-магазинах.

Financial Times: "раздевающие" рамки - сканеры в аэропортах будет использована для примерки одежды в интернет-магазинах.



До последнего времени немногие решались на покупку одежды в Сети, т.к. большинство пользователей считают, что такие вещи без предварительной примерки могут просто не подойти, и их придется возвращать обратно.

Программисты из Bodymetrics приспособили технологию сканирования человеческого тела для того, чтобы помочь посетителям интернет-магазинов найти одежду, которая будет соответствовать их размерам. Сканеры на основе инфракрасных датчиков движения уже установлены в качестве эксперимента в одном из американских бутиков.

Устройство полностью сканирует тело покупателя и на основе полученных данных автоматически подбирает ему имеющуюся в магазине одежду по размеру. В компании продолжаются разработки специальных веб-камер, которые непосредственно в домашних условиях смогут обрабатывать точные данные о размерах пользователей и через Интернет заказывать им подходящую одежду.

Как отмечают ученые, излучаемые сканерами волны в тысячи раз слабее, чем у мобильных устройств. Более того, по словам специалистов, собираемые данные никогда не смогут превратиться в видимое изображение человека, а будут представлять собой числовой набор размеров его тела.

Оставьте свой отзыв:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Самое читаемое:

Быстрый поиск

Группа вКонтакте: новости

 

Новости в Twitter и Facebook

  подписка на новости в twitter              Подписка на новости facebook

Инструкции к программам

Инструкции к программам

Новые информационные технологии и программы