RSS    

Видеокурсы

Видеокурсы по ВТ

Опасности в социальных сетях

Социальные сети

Программы для бесплатного просмотра online tv...  

Компьютер заражен? Есть несколько вариантов вылечить ПК...

Стандарт LTE - Long-Term Evolution - или стандарт связи четвертого поколения (4G) считается перспективным... 



Сбербанк - о недоступности операций по банковским картам

Сбой 10.05.2012, по словам представителей банка произошел по техническим причинам.

Сбербанк заверяет, что проблема будет решена в кратчайшие сроки. Это уже второй сбой в системе интернет-банкинга Сбербанка за последние две недели. Впрочем, система сбербанк-онлайн довольно часто нуждается в профилактических мероприятиях и бывает недоступна, о чем, правда, банк предупреждает на своем сайте.

Так же можно отметить, что в интернете публикуется множество негативных отзывов, прежде всего от персонала самого банка, к примеру:

 

Сбер гниет с головы (не секрет ни для кого), пока руководство не перестанет думать о своих карманах и раздувать штат руководителей (я о председателях и членах правления ЦА и Московского банка в целом), пока не обратит внимание на «рабочее мясо» в ДО, пока не сядет на их рабочие места с одной сломанной ножкой стула, ничего не изменится.

Выкидываются на ветер тонны денег для раскачки банка. Человеческие силы, опыт и знания (за которые, кстати, платит сам банк) вообще перестали быть понятием ценности, людей выбрасывают на улицу как грязную салфетку. Молодому специалисту пробиться в отделении без «козыря» не реально, попросту «у нас нет мест» или «вот есть декретная, но с выходом сотрудника вам придется искать иное место», а иногда прямо говорят, что это место для другого… И что вы, начальники, думаете будет делать развивающийся, полный сил специалист?

Корпоративная жизнь умерла, все за счет коллектива ДО, хочешь – весели себя сам. Отношение свыше - словно дворяне и крестьяне, помещики и прочие, из истории древней Руси. Цели и миссии банка вообще забыты, напрочь!

 

http://www.banki.ru/services/official/bank/?responseID=3782946

 

Работаю в родном Сбере уже 8 лет. Ужас что сейчас происходит. Полнейший бардак и произвол. Всю новую систему мотивации повернули только на то, чтобы повысить премии блатным - сидит такой работничек, ничем особо не занят - "исполняет" только когда в зоне видимости появляется управляющий или зам. на худой конец. Так ведь ещё и в должности растёт - талант.

Не верьте - в Сбере нормальному, честному человеку невыносимо уже работать. СОЧЛ - бедным старушкам впаривают банковские карты, МпП - кредит без страховки не пропустят, и люди (коллеги) вроде хорошие, а система всё одно прогнула. Вот когда почувствую, что и сам гнусь - может тогда уйду?

http://www.banki.ru/services/official/bank/?responseID=3791325

 

Оставьте свой отзыв:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Самое читаемое:

Быстрый поиск

Группа вКонтакте: новости

 

Новости в Twitter и Facebook

  подписка на новости в twitter              Подписка на новости facebook

Инструкции к программам

Инструкции к программам

Новые информационные технологии и программы