RSS    

Видеокурсы

Видеокурсы по ВТ


3 лучших VPN-сервиса на все случаи жизни

 

Если Вы хотите ознакомиться с ТОПовыми VPN-сервисами, наиболее часто скачиваемыми в 2018 году, уделите внимание рейтингу ниже. Он подчеркнет плюсы и обозначит круг минусов популярных приложений, которые были отмечены экспертами и обычными пользователями в сети интернет.

Тройка лучших: разбираемся с плюсами и минусами

Итак, надеемся, что обзор ниже поможет Вам сделать правильный выбор и скачать любой из описанных ниже ВПН с существенной скидкой, перейдя по этой ссылке https://vsevpn.com/.

 

1. NordVPN.

Разработчики этого приложения сделали ставку на повышенную безопасность и анонимность своих пользователей в сети. За это их детище и удостоилось первого места. Этот VPN- сервис является платным: стоимость за пользование один месяц составляет $11.95, за месяц при пользовании на протяжении года - $5.75, при покупке приложения на 3 года стоимость одного месяца будет составлять $2.75. Для тех, кто хочет испытать функционал NordVPN, предоставляется возможность осуществить это бесплатно в течение первых трех дней. Весьма выгодное предложение, если учитывать, что ВПН работает в 62 странах, стоит вполне приемлемо для сервиса с таким уровнем надежности и гарантирует Вам режим инкогнито, так как никакие логи не ведутся, действия клиентов никак не отслеживаются и не фиксируются. Минусы многим даже покажутся незначительными, тем не менее, они есть: NordVPN не возвращает биткоины и не предоставляет техподдержку по телефону.

 

2. ExpressVPN.

А отличительной фишкой этого сервиса является рекордно быстрая скорость подключения. Хотя степень безопасности и сохранности конфиденциальности в нем также на высшем уровне. И что немаловажно для львиной доли пользователей – этот ВПН работает в Китае! В приложениях настройки и подключение выполняются автоматически – юзеру не нужно тратить на выполнение этих действий вручную. Среди минусов можно выделить разве что стоимость – она действительно высока, если сравнивать с продуктами конкурентов. За один месяц придется заплатить $12.95. Но если Вы выберите сервис для годового пользования – плата за месяц составит $6.67.

 

3. Ivacy.

Одно из самых дешевых и понятных даже «чайникам» провайдеров. Он предлагает достойную скорость, широкий спектр серверов и локаций, удобные приложения, с которыми можно разобраться, даже не имея опыта работы с другими ВПН. Однако существенным недостатком Ivacy является запись метаданных соединений. Также наблюдаются сбои в его работе на некоторых мобильных устройствах и случайные отключения сервера. Цена на этот ВПН за месяц пользования составляет $8.95, а если купить пакет на 2 года, то месячная стоимость составит $1.99.

 

Дать однозначный ответ на вопрос, какой ВПН лучше, невозможно, поскольку каждый будет руководствоваться собственным набором критериев при выборе продукта. Тем, кто хочет купить VPN наиболее дешево, не беспокоясь при этом о строгой конфиденциальности, может остановиться на Ivacy. Если же на первом месте для Вас – безопасность и высокое качество соединения, выбирайте NordVPN. ExpressVPN выберут те, кто собирается пользоваться сервисом в Китае.

Оставьте свой комментарий

Добавить комментарий


 

Самое читаемое:

Быстрый поиск

Подписаться в соцсетях

вКонтакте · Twitter · Facebook · Telegram

Инструкции к программам

Инструкции к программам

Новые информационные технологии и программы