RSS    

Видеокурсы

Видеокурсы по ВТ


Фотокамера лучшего смартфона весны 2018 года Huawei P20 Pro

Вспомните несколько лет назад, когда производители смартфонов участвовали в гонке на наибольшее количество мегапикселей в смартфоне? Да, было время. Теперь речь идет о количестве камер, которые вы можете поместить  в свой телефон. Huawei опередил соперников и представил смартфон P20 Pro (лучший смартфон для фотосъемки по состоянию на 2018 год по версии DXOMARK) - с тремя задними камерами. Суммарное количество мегапикселей смартфона - 92.

P20pro2

Huawei  P20 Pro имеет 40-мегапиксельную RGB-камеру, а также 20-мегапиксельный монохромный сенсор и 8-мегапиксельный телефото-модуль. Также есть камера с 24-мегапиксельной камерой. Несмотря на еще одну добавленную камеру, P20 Pro похож по размеру на телефоны с одним или двумя камерами. P20 Pro относительно легко открывается, несмотря на  декларируемый уровень защиты от попадания воды и пыли IP67Внутренности имеют достаточно большое количество элементов, что делает возможным ремонт в будущем.

Основная плата достаточно компактна. Кстати, Huawei говорит об оптической стабилизации на только телефото-камере, где она и имеет наибольшее значение. Однако по факту выясняется,ч то у всех трех сенсоров есть оптическая стабилизация (OIS). Также добавим, что согласно данным DXOMARK, качество стабилизации Huawei  P20 Pro не сильно отличается от качества стабилизации ближайшего конкурента Google Pixel 2 - 94 против 93 баллов. Ближайший соперник по этому параметру - iPhone X и Apple iPhone 8 Plus - 91 балл.

p20pro3

Из минусов в плане ремонтопригодности Huawei P20 - сильное использование клея, фиксирующего экран на месте. 

Huawei P20 pro - разбираем внутренности

Осталось подождать, когда основные конкуренты - Samsung, Apple и Google представят ответ на действия конкурента.

 

P20 Pro

Оставьте свой комментарий

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Самое читаемое:

Быстрый поиск

Подписаться в соцсетях

вКонтакте · Twitter · Facebook · Telegram

Инструкции к программам

Инструкции к программам

Новые информационные технологии и программы