RSS    

Видеокурсы

Видеокурсы по ВТ

Опасности в социальных сетях

Социальные сети

Программы для бесплатного просмотра online tv...  

Компьютер заражен? Есть несколько вариантов вылечить ПК...

Стандарт LTE - Long-Term Evolution - или стандарт связи четвертого поколения (4G) считается перспективным... 



Слухи о новых моделях iPad - iPad 5, iPad mini 2

Слухи о новых iPad’ах

Раз уже слухами о новом iPhone земля полнится, то что уж говорить об iPad’ах? Естественно, сразу после выхода четвертой модели начались предположения о том, каким будет дизайн пятой. А в свете того, насколько отличным получился дизайн Mini, так и вовсе фантазия пользователей разыгралась не на шутку. И ладно бы безумные теория начали строить школьники, которым родители за примерное поведение купили iPad, так нет же – взрослые дяденьки тоже отпустили воображение на волю. И даже наняли специально обученных художников из CiccareseDesign, чья профессия состоит в том, чтобы переносить на бумагу нереализованные фантазии других людей. Основой для работы послужила недавно «случайно» утекшая в Интернет фотография задней стенки нового планшета. И вот что получилось в итоге…

ipad51

iPad… Maxi?

Если при взгляде на рисунок вам кажется, что художники просто увеличили существующий iPad Mini, то не ведитесь на откровенную провокацию – обе модели были любовно отрисованы с нуля. Однако не заметить явного сходства просто невозможно. Впрочем, дизайн iPad Mini получился крайне удачным, а потому решение принять его за образец при создании нового планшета можно однозначно отнести к правильным. Предполагается, что боковые рамки экрана будут уменьшены, за счет чего дисплей станет больше, а корпус – тоньше и легче. Плюсы такого дизайна уже успели оценить те, кто решил купить iPhone 5. На фотографии можно увидеть сравнение iPad 4, возможного дизайна iPad 5 и iPad Mini.

ipad45mini1

Кстати, скоро у всех желающих также появится возможность заказать iPad Mini второй версии. По некоторым оптимистичным прогнозам, он будет оснащен Retina-дисплеем. Основанием для такой уверенности может служить вторая фотография, также утекшая в Сеть. На сей раз на ней изображен уже новый iPad Mini. Если насчет iPad 5 у многих возникли сомнения, да и желающих приобрести его не так много, то Mini желанен для всех. А поскольку единственным минусом первого Мини было как раз отсутствие Retina-дисплея, то вторая версия может стать тем самым идеалом, которого все ждут.

Единственная проблема, с которой может столкнуться Apple при выпуске iPad Mini 2, это чрезмерное усложнение. Во все времена с первого Айпада и третьего Айфона техника с откушенным яблочком на корпусе была простой в освоении. И хотя иногда попадались довольно-таки ненужные возможности, в общем функционал был на редкость удачно продуман. А потому излишнее усложнение может только повредить. А потому идеальным вариантом стал бы iPad Mini с аналогичным дизайном, но с более мощным аккумулятором, новым процессором и, конечно же, Retina-дисплеем. Но так хорошо быть просто не может.

 

Оставьте свой отзыв:

Tags:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Самое читаемое:

Быстрый поиск

Группа вКонтакте: новости

 

Новости в Twitter и Facebook

  подписка на новости в twitter              Подписка на новости facebook

Инструкции к программам

Инструкции к программам

Новые информационные технологии и программы