RSS    

Видеокурсы

Видеокурсы по ВТ

Опасности в социальных сетях

Социальные сети

Программы для бесплатного просмотра online tv...  

Компьютер заражен? Есть несколько вариантов вылечить ПК...

Стандарт LTE - Long-Term Evolution - или стандарт связи четвертого поколения (4G) считается перспективным... 



Объективный обзор оригинального смартфона Rhyme от HTC

Дизайн.

Внешний вид телефона достаточно сдержанный – ориентированность на представительниц прекрасного пола определяется в основном за счет расцветок. Всего цветовых решений три: это голубой, фиолетовый и песчаный. Последний наиболее нейтрален и подойдет как женщинам, так и мужчинам.

Дизайн корпуса в меру лаконичный и строгий. Несущая часть выполнена из алюминия, а из пластика типа soft-touch изготовлена задняя крышка. Передняя панель - это в основном дисплей, под которым находится четыре сенсорные кнопки, выше экрана динами, датчик освещенности и LED-индикатор. Разъем для подключения к доку вынесен на обратную сторону телефона, там же находятся камера и выход динамика и вспышка.

Разъем для подключения microUSB расположен в нижней части левого торца и защищен специальной заглушкой, которая сделана не очень удобно: когда мы писали обзор HTC Rhyme было отмечено, что она мешает подключению кабеля и из-за своей конструкции может вскоре отвалиться.

Регулировка громкости производится с помощью традиционной качельки, которая расположена справа – нестандартное решение для инженеров HTC. По качеству сборки и материалам телефон оставляет самое благоприятное впечатление: в процессе использования не зафиксировано скрипов и люфтов. Вес смартфона составляет 130 грамм, что под стать его габаритам.

Дисплей.

Телефон снабжен экраном, построенным по технологии S-LCD, и может похвастать диагональю в 3.7 “, а разрешение достигает 480х800. Использованное решение немного проигрывает AMOLED, но не настолько критично, как это обстоит в области больших дисплеев. Размеры экрана не выводят смартфон в первые ряды по этому параметру, но зато им удобно управлять одной рукой.

Начинка.

В плане внутренностей девайс приближается к Desire S: платформа основана на Qualcomm MSM8255 чипсете, снабженном одноядерным 1ГГц процессором. Все приложения работают быстро, в чем есть и заслуга 768 Мб ОЗУ. По результатам теста Quadrant девайс набрал 1255 очков. Если говорить про быстродействие, то Lane Splitter запускается на HTC Rhyme раза в полтора быстрее, чем на Galaxy S.

Связь.

Телефон имеет стандартный набор модулей беспроводной коммуникации:

  1. Bluetooth 3.0

  2. GSM/UMTS

  3. Wi-Fi

По качеству связи никаких претензий у нас не возникло, динамик имеет хороший запас по громкости, а чувствительность беспроводной связи находится на высоком уровне. 

 

Оставьте свой отзыв:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Самое читаемое:

Быстрый поиск

Группа вКонтакте: новости

 

Новости в Twitter и Facebook

  подписка на новости в twitter              Подписка на новости facebook

Инструкции к программам

Инструкции к программам

Новые информационные технологии и программы