RSS    

Видеокурсы

Видеокурсы по ВТ


Nike+iPod – современные мобильные технологии

 

Nike+iPod – новый этап развития в мобильных технологиях. Впервые устройство, измеряющее и записывающее темп ходьбы, пройденное расстояние, потраченные калории, было представлено в мае 2006 года. Nike+iPod, состоящий из небольшого акселерометра, который устанавливается или уже встроен в обувь, соединяется с приемником Nike+Sportband. Подключение производится к iPod Nano или iPod Touch 2,3,4,5 поколения, к iPhone 3GS, 4, 4S, 5. Приобретенный вами чехол для айпад 2 или другого мобильного устройства, сделает тренировку более комфортной.
Nike+iPod способен сохранять всю информацию о тренировке, отображая ее на экране или передавая в наушники. Датчик, представленный в апреле 2008 г., позволяет пользоваться всей информацией без запуска iPod Nano. Комплект Sportband, состоящий из двух частей – резинового ремня для запястья и приемника, который отображает информацию на дисплее, после запуска подключается к порту USB и автоматически загружает программное обеспечение с сайта Nike+.
Новый iPhone 4S (чехлы на айфон 4 уже имеются в продаже), как и iPod, поддерживает датчик Nike+. Его комплект также состоит из двух частей - пьезоэлектрического акселерометра с передатчиком, который устанавливается внутри обуви, и приемника. Компания Nike рекомендует кроссовки, имеющие специальное углубление во внутренней стороне подошвы. В него помещается устройство.
Итак - на старт! Всё, что нужно – кроссовки Nike+, iPod nano или iPod touch и спортивный комплект или датчик Nike + iPod. Поместите датчик в углубление под стелькой кроссовка, подключите приёмник к iPod. Если у вас iPod touch - приёмник не понадобится.
Внимание! Открывая меню «Nike + iPod», выберите план тренировки. Попробуйте тренировку с заданными параметрами: временем, дистанцией или потраченными калориями, или же - тренировку без ограничений. Настраивая любимый плейлист, слушайте музыку для спорта. А защитная пленка для iphone 4 будет сохранять экран во время тренировки.
Марш! Ваш iPod сообщит время, скорость, пройденную дистанцию и количество потраченных калорий.
Отдыхая после бега, выполнив синхронизацию, вы сможете оценить свои результаты. Ставьте цели, следите за своими достижениями и общайтесь с другими спортсменами.
На nikeplus.com вся статистика будет сохраняться. И, благодаря отличной графике и понятному интерфейсу, вы сможете просмотреть результаты тренировок в Сети.
Если вы хотите купить такое устройство, то целесообразно обратиться в довольно популярный магазин. Это станет гарантом того, что вы не купите подделку. Ведь если уж платить большие деньги, то нужно быть уверенным в качестве предлагаемого товара. Если вы сомневаетесь, то попросите у продавца сертификат качества - он ни в коем случае не должен вам отказать.
Воспользовавшись нашими советами, вы купите устройство, которое будет отличаться качеством, надежностью, функциональностью, эстетически привлекательным внешним видом. Удачной вам покупки.

 

Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Самое читаемое:

Быстрый поиск

Новости в Twitter и Facebook

  подписка на новости в twitter              Подписка на новости facebook

Подписаться

vk

 Telegram  информационные технологии в telegram

Инструкции к программам

Инструкции к программам

Новые информационные технологии и программы