RSS    

Видеокурсы

Видеокурсы по ВТ

Опасности в социальных сетях

Социальные сети

Программы для бесплатного просмотра online tv...  

Компьютер заражен? Есть несколько вариантов вылечить ПК...

Стандарт LTE - Long-Term Evolution - или стандарт связи четвертого поколения (4G) считается перспективным... 



Преимущества видеорегистратора «Visiondrive VD-3000»

avto-cameraДанная модель является хитом продаж во многих магазинах, она оснащается GPS модулем, а также датчиком ускорений/ударов. Кроме того имеется жидкокристаллический дисплей. Он позволяет просматривать видео на месте происшествия. Оснащается качественной матрицей камеры, количество Мегапикселей - 1,3, это позволяет регистрировать ДТП с высоким разрешением. Каждый может недорого купить видеорегистратор. В Москве на данную модель цены достаточно низкие.

Преимущества видеорегистратора «Visiondrive VD-3000»:

  • Устройство позволяет снимать видео в отличном качестве с расширением в 1280х960 пикселей. Это обеспечивает качественное отображение даже самых незначительных деталей во время разбирательства ДТП, качество полученного видео позволяет использовать регистратор как обычную видео камеру, которая ничем не уступает профессиональным моделям.
  • Имеется встроенный жидкокристаллический дисплей, расширение которого составляет 2,4 дюйма, он поможет разобраться в спорных моментах на месте происшествия, при желании можно продемонстрировать видео сотрудникам ДПС в салоне автомобиля.
  • Наличие встроенного GPS-модуля — это позволяет сверять видео с координатами автомобиля, тем самым обеспечивая большую надежность от полученного видео.
  • Имеется 3G датчик, регистрирующий резкие ускорения, торможения и соударения. Способен фиксировать любые опасные моменты (например, резкий поворот, ускорение и т.д.), т.к. без них не может обойтись ни одно дорожно-транспортное происшествие, он подает сигнал на камеру, для начала записи тревожных роликов (после начала интенданта через несколько секунд), вся информация сохраняется в отдельную, предназначенную для этого, папку.
  • Устройство поддерживает скорость записи роликов до 30 к/секунд (при этом разрешение составляет 640х 80 пикселей), не допускает потерю важных кадров, которые могут стать причиной проблем.
  • Угол обзора стандартный для камер с высоким разрешением — 120°. Отлично подходит для записи сразу нескольких полос движения, а не только той, по которой вы едите.
  • Поддерживает карты "GoogleMaps". Позволяет следить за маршрутом следования авто.

Камера способна записывать видео с высоким разрешением (HD)

Основным недостатком большинства камер является то, что они не способны записывать качественное видео. Visiondrive регистраторы с GPS в автомобиле снимают качественно. В большинстве случаев такое видео не может быть доказательством во время разбирательства происшествия. Но видеорегистратор "Visiondrive VD-3000" не имеет такого недостатка. Качество записываемого им видео составляет 1280х960 точек. Такое видео позволяет разобрать ДТП в самых мельчайших подробностях.

Оставьте свой отзыв:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Самое читаемое:

Быстрый поиск

Группа вКонтакте: новости

 

Новости в Twitter и Facebook

  подписка на новости в twitter              Подписка на новости facebook

Инструкции к программам

Инструкции к программам

Новые информационные технологии и программы