RSS    

Видеокурсы

Видеокурсы по ВТ

Опасности в социальных сетях

Социальные сети

Программы для бесплатного просмотра online tv...  

Компьютер заражен? Есть несколько вариантов вылечить ПК...

Стандарт LTE - Long-Term Evolution - или стандарт связи четвертого поколения (4G) считается перспективным... 



Новые принтеры Brother: честная экономия

 

Что мы обычно хотим от печатающего устройства? Чтобы оно было быстрым, недорогим и экономичным. Перечислить основные требования не трудно, но чему отдать предпочтение в нынешнем разнообразии предлагаемых производителями аппаратов?

Нужно изучить ассортимент и остановиться на какой-либо модели. Впрочем, это ещё не все. После покупки пользователь столкнется с новой проблемой под названием  «Расходники».

Вопрос экономичности печатного устройства всегда упирается в расходные материалы. Ключевую роль играет не столько стоимость аппарата, сколько дальнейшие расходы на приобретение картриджей.

Да, существуют фирмы, которые производят условно «совместимые» картриджи с большее низкой ценой, чем оригинальные. Кто-то, тем не менее, с целью экономии и вообще умудряется «перезаправлять» картриджи. При этом также нет никаких гарантий, что картридж будет заправлен качественным продуктом.

Так какую модель принтера все-таки предпочесть? Можно ли пользоваться оригинальными расходниками без риска «вылететь в трубу? Известная японская компания Brother предлагает в этом отношении практически идеальную линейку печатающих устройств. Стоимость оригинальных картриджей к ее аппаратам сопоставима с «совместимыми». То есть, пользователь получает гарантированное оригинальное качество, а платит как за «условно совместимое».

У Brother едва ли не самый широкий на рынке ассортимент печатающих устройств. Отличительной особенностью продукции этой компании стало в последнее время  присутствие почти в каждой модели режима автоматической двусторонней печати.

Благодаря высокой скорости работы, а именно до 26 страниц в минуту, можно оперативно получать необходимые документы. Кроме того, аппараты не требуют дорогостоящих  расходных материалов. А опция глубокого сна уменьшает энергопотребление в режиме ожидания до одного ватта. В новой линейке присутствует и традиционное для Brother высокое разрешение печати — это 600 на 2400 точек на дюйм. Экономия бывает честной, как доверительное управление.

В настоящее время в семействе печатающих устройств все большей популярностью пользуются многофункциональные аппараты. В компактном стильном корпусе умещаются и факс, и принтер, и копировальный аппарат, и планшетный сканер. Ценителей беспроводных технологий, бесспорно, порадуют приборы, не заставляющие людей все время смотреть себе под ноги. Все данные передаются по воздуху, экономя как место в офисе, так и время подключения. Есть сетевые модели, есть для одного компьютера.

Модель MFC-7860DWR, позволяющая подключать несколько компьютеров через WiFi является вершиной новой серии монохромных лазерных устройств от японской компании Brother.

Действительно, стоит ли занимать лишнюю площадь, если есть возможность поставить только одно устройство, которое легко выполняет функции 3-4? Если нужно именно такой аппарат с функцией автоматической двусторонней печати, стоит обратить внимание на модель DCP-7060DR. Модель DCP-7065DNR подойдёт для небольших групп. Прибор  умеет все то же самое и в придачу  подключается к нескольким компьютерам.

Автоматическая двусторонняя печать, экономия электроэнергии, места, бумаги,  доступные расходные материалы — вот что однозначно можно назвать честной экономией. Каждый ли производитель может этим похвастать? Компания Brother может.

Оставьте свой отзыв:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Самое читаемое:

Быстрый поиск

Группа вКонтакте: новости

 

Новости в Twitter и Facebook

  подписка на новости в twitter              Подписка на новости facebook

Инструкции к программам

Инструкции к программам

Новые информационные технологии и программы