RSS    

Видеокурсы

Видеокурсы по ВТ

Опасности в социальных сетях

Социальные сети

Программы для бесплатного просмотра online tv...  

Компьютер заражен? Есть несколько вариантов вылечить ПК...

Стандарт LTE - Long-Term Evolution - или стандарт связи четвертого поколения (4G) считается перспективным... 



Image Composite Editor: сделайте панорамные снимки из обычных фотографий

Сегодня, наверное, каждый хоть раз пытался сделать панорамное фото при наличии соответствующего фотоаппарата. К сожалению, не у всех это получается.

Может стоить попробовать инструмент Image Composite Editor(ICE), который позволит соединить вместе несколько снимков в единую, ультра-широкоугольную панораму. Interactive Visual Media из Microsoft Research объявила о новых возможностях ICE, которые делают этот процесс еще проще.

ICE был впервые представлен в 2008 году, и каждый день его загружают около 1200 раз, в основном, люди, которые проводят приличную часть свободного времени за видоискателем. Группа Interactive Visual Media сделала несколько удивительных вещей при помощи ICE, например, Gigapixel ArtZoom, в котором собраны вместе почти 2400 22-мегапиксельных изображений (снятых Canon 1Ds Mk III и 400-мм объективом). Результатом является вид на город Сиэтл в потрясающей детализации на 360 градусов.

В последней версии появились новые функции и кое-что улучшено. Что особенно здорово - Automatic Image Completion (автоматическое завершение изображения). Скажем, например, плохой кадр не дает возможности закончить панораму. Настройка Automatic Image Completion на основе технологии распознавания образов сделает это за вас.

В этой версии ICE появилась кнопка Назад: теперь не нужно будет начинать все заново, просто отмените последнее действие. 

Можно применять различные линзы или проекции на изображении, создавая почти около десятка эффектов, таких как рыбий глаз, сферический, стереографический и др.

5-seattle-little-planet-600x6001Простой навигации процесс, который поможет вам создать панораму в четыре этапа: импорт, склейка, обрезка и экспорт. На заключительном этапе экспорта панорама может быть сохранена как обычное изображение или на веб-странице Deep Zoom или поделитесь ею на Photosynth.

Лучший способ понять потенциал ICE - загрузить программное обеспечение и испытать на своих фото.

Оставьте свой отзыв:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Самое читаемое:

Быстрый поиск

Группа вКонтакте: новости

 

Новости в Twitter и Facebook

  подписка на новости в twitter              Подписка на новости facebook

Инструкции к программам

Инструкции к программам

Новые информационные технологии и программы