RSS    

Видеокурсы

Видеокурсы по ВТ

Опасности в социальных сетях

Социальные сети

Программы для бесплатного просмотра online tv...  

Компьютер заражен? Есть несколько вариантов вылечить ПК...

Стандарт LTE - Long-Term Evolution - или стандарт связи четвертого поколения (4G) считается перспективным... 



Как офлайн редактировать фото в Google Chrome

Каким образом можно редактировать фотографии офлайн? Ниже перечислены редакторы фотографий, являющиеся расширениями для Google Chrome, которые можно использовать для создания и редактирования изображения без необходимости иметь активное подключение к Интернету. Если вы используете Chromebook и не всегда имеете доступ к Интернету, то вам известно, насколько полезно иметь приложения, которые могут работать в автономном режиме. 

 

Sketchpad

offline-photo-editor-extensions-apps-google-chrome1

Sketchpad - это, в первую очередь, инструмент для рисования, а не фоторедактор, но он позволяет редактировать фотографии, созданные с помощью веб-камер.

Доступен очень богатый инструментарий, что позволяет делать все: от рисования с большим выбором кистей для добавления клипарта, текста, фигур и т.д. Все эти функции доступны в автономном режиме. Альбом представляет собой автономное приложение, которое работает без необходимости иметь активное подключение к Интернету. Доступ к сети нужен тогда, когда вы хотите загрузить свои творения в облако или в социальные сети. В качестве альтернативы готовые работы можно сохранить локально в PNG, JPEG, WebP или PDF форматах.

Скачать Sketchpad.

Amopic

offline-photo-editor-extensions-apps-google-chrome-11

Если нужно что-то немного более серьезное, что-то, что ориентировано немного больше на реальное редактирование фотографий, то Amopic то, что нужно.

Вы можете увидеть его в действии на изображении выше. Это офлайн фоторедактор-расширение для Хрома, который позволяет редактировать фотографии с помощью 8 фотоэффектов, богатый инструментарий включает кисть, текст, заполнение, градиентную заливку, фигуры, спирограф и многое другое. Поддерживаемые форматы изображений JPG, PNG, PDF.

Скачать Amopic.

Pengi Paint

offline-photo-editor-extensions-apps-google-chrome-21

Pengi Paint представляет собой офлайн фоторедактор как приложение для Chrome, это достойная альтернатива для Paint, не занимающая много места.

Мало того, что поддерживаются все наиболее распространенные форматы изображений, как JPEG, PNG, GIF и т.д., приложение можно использовать в двух режимах. Есть режим рисования, где с помощью панели инструментов слева вы можете рисовать фигуры на редактируемом фото. Вторая группа инструментов становится доступной при нажатии на иконку портрета в верхней панели инструментов. С помощью этой панели можно изменить размер, поворачивать изображение, отражать, открыть фото в зеркальном отображении или применить эффекты, такие как негатив, сепия или сделать фото черно-белым.

Скачать Pengi Paint.

ImageBot Photo Editor

offline-photo-editor-extensions-apps-google-chrome-31

И последнее приложение - продвинутый автономный редактор фотографий  под названием Photo Editor ImageBot.

Практически все функциональные возможности ранее упомянутых автономных фоторедакторов здесь также доступны, но это все помещено в очень профессионально выглядящий интерфейс. Обратите внимание, что приложение чем-то напоминает на Photoshop. Есть слои наряду с большим количеством других функций, таких как большая библиотека клипартов, эффекты, панели инструментов с большим количеством доступных инструментов и т.д.

Скачать ImageBot Photo Editor.

Вывод

Для небольшого простого редактирования вам вполне будет достаточно Pengi Paint, который не сильно утяжелит фото. ImageBot, несомненно, предоставляет более продвинутые инструменты. В целом, все расширения очень полезны и, пожалуй, стоит их установить и попробовать. 

 

Оставьте свой отзыв:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Самое читаемое:

Быстрый поиск

Группа вКонтакте: новости

 

Новости в Twitter и Facebook

  подписка на новости в twitter              Подписка на новости facebook

Инструкции к программам

Инструкции к программам

Новые информационные технологии и программы