RSS    

Видеокурсы

Видеокурсы по ВТ

Опасности в социальных сетях

Социальные сети

Программы для бесплатного просмотра online tv...  

Компьютер заражен? Есть несколько вариантов вылечить ПК...

Стандарт LTE - Long-Term Evolution - или стандарт связи четвертого поколения (4G) считается перспективным... 



Использование аркадного прицела для танков в World of Tanks

Каждому человеку играющему в World of Tanks будет полезно прочитать данную статью. В статье кратко будет рассмотрены различные модификации всем известного дополнения к игре. Речь пойдет о прицелах, в частности об аркадном .

Аркадный прицел очень сильно помогает игрокам в ведении быстрых боев, например на средних танках. Игроки собираются во взводы на одном виде среднего танка и играют вместе, на подобии стаи. Обозначают одну цель и не зависимо от внешних воздействий в лице вражеских танков, стреляют только в одного противника. Данная тактика очень эффективна, так как противник стреляя в различные танки, тратит гораздо больше времени на уничтожение одной боевой единицы. А взвод стреляя в одного, наоборот быстро уничтожает цель и переходит к седлающей.  Возьмем для примера прицелы для танков Т-54 различной модификации. Данная комбинация взвода очень популярна у игроков, так как динамика и скорость данного танка просто потрясающая. Важно и то, что броня башни у Т-54 очень толстая, это позволяет уверенно конкурировать среди танков такого же класса. Особенно опасен взвод их трех танков, так как отбиться даже на тяжелом танке от трех очень юрких и скорострельных противников невероятно сложно. Особенно если рядом нет товарищей по команде, а так как взвод всегда выбирает цель одинокую и отставшую от остальных, то такие ситуации встречаются очень часто. За подобную тактику такие взвода сравнивают с волчьей стаей, у них всегда есть вожак, который намечает цель и фокусирует огонь по врагу. Не редки случаи, когда такая компания решает исход боя, сметая все на своем пути. Объясняется это очень просто, они опасны, потому что используют все преимущества командной игры на сто процентов. Во-первых,  у них есть качественная голосовая связь, чаще используются сторонние программы для разговоров по интернету. Во-вторых, их командир организует фокус по выбранному противнику. В-третьих, они очень быстры и динамичны, даже если что-то пойдет не так, они всегда могут с легкостью отступить. После отступления перегруппировать и напасть с новыми силами. Поэтому подобного рода игрокам, просто необходим аркадный прицел, позволяющий открывать огонь на ходу, ведь их преимущество это скорость. Если они остановятся хоть на секунду, взвод будет уничтожен.

Прицелы для танков призваны помогать игрокам, следовательно если есть прицелы для взвода средних танков помогающие уничтожать тяжелые танки, то есть и прицелы для подавления подобных взводов.  Аркадные прицелы есть и у тяжелых танков, ведь скоростных моделей хватает и среди них. Например, у французских тяжелых танков с барабанной системой заряда орудия, они просто созданы для отлова взводов. Разработчиками игры было учтено все, они не стали вносить дисбаланс в игру. Другое дело, что опытных охотников в игре мало, все действуют разрознено, в то время как взвод играет как единый организм. Прочитав данную статью каждому игроку World of Tanks станет ясно, кого они могут повстречать на просторах игры.

 

 

Оставьте свой отзыв:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Самое читаемое:

Быстрый поиск

Группа вКонтакте: новости

 

Новости в Twitter и Facebook

  подписка на новости в twitter              Подписка на новости facebook

Инструкции к программам

Инструкции к программам

Новые информационные технологии и программы