RSS    

Видеокурсы

Видеокурсы по ВТ

Опасности в социальных сетях

Социальные сети

Программы для бесплатного просмотра online tv...  

Компьютер заражен? Есть несколько вариантов вылечить ПК...

Стандарт LTE - Long-Term Evolution - или стандарт связи четвертого поколения (4G) считается перспективным... 



Египет, Шарм-эль-Шейх, Xperience Kiroseiz Parkland - отзыв

Итак, Египет, Шарм-эль-Шейх, Xperience Kiroseiz Parkland. Что можно сказать об отеле?

Раз уж основная тема касается инфотехнологий, то укажем сразу: Wi-Fi есть на 2/3 территории отеля, но он платный. И очень не дешевый.

Как ни странно, дешевле купить сим-карту за 600 рублей с определенным количеством предоплаченных мегабайт. 

Плюсы:
1) два аквапарка. Детский и взрослый. Да, это не аквапарк в Салоу, но тем не менее - ребенка оттуда не вытащишь. правда в районе обеда не работает( насосы для воды отключают, но лежать можно). И после 5 тоже.
2) большая территория. Огромное количество ресторанов на ней, впрочем, платных. За эту стоимость лучше на такси съездить в город и пообедать в заведениях, которые имеют высокий рейтинг в трипадвайзере.
3) персонал
4) анимация

Смущает:
1) Некогда отель был реально хорошим. Материалы, площади номеров, отделка помещений. Хорошие кровати. Но. Нет хозяина. Чисто бытовые мелочи - в ресторане сломан стол с вилками. Стоит косо. Или плафон на стене висит криво. Совершенная мелочь, самому хочется поправить. Постельное белье белое, но в катышках. А хозяин не видит. Реально это не минусы, а просто впечатление.
2) когда стоишь в очереди на автобус (минут 10) - запросто можно сгореть, т.к. крыша закрывает лишь часть автобусной остановки.
3) коридоры - один камень. Это очень красиво, но неимоверно шумно. Когда ночью идут двое, неимоверный шум легко распространяется по коридору и проникает сквозь двери.

Далее уже реальные минусы:
1) Везде есть предупреждения, что дважды день разбрызгивают яд для мошкары и муравьев. Так вот. Яд есть, а мошкара есть. Везде.
И муравьи есть. Правда только у нас, на 1 этаже были, в вот на втором этаже уже не были. Тараканы. Как и муравьи жили в ванной. Под красивым кафелем.
2) Еда. Выбор большой. Есть фрукты. Но. ассортимента нет. Одно и тоже под разным названием и корочкой. Даже в 3* в Хургаде было 10 различных тортиков. Здесь же - 20, но на вкус их было всего 3. Мясо впрочем было всегда. Рыба(одна только) была каждый день, неплохо сделанная, но дешевая. Фрукты - один два вида, кормового качества. Оливки пару раз в неделю. картофель-фри каждый день(лучше бы наоборот). Алкоголь наливают без проблем, но я не любитель, так то придраться не могу к качеству.
3) Отравления. Сложно сказать с чем связано, но минимум у 7 человек, с которыми пришлось общаться, были проблемы с пищеварением. Сутки лежишь в номере, бегаешь на унитаз. Так и не смогли понять в чем дело. Возможно, руки надо мыть перед едой не водой с мылом, а септиком (есть в емкостях перед столовой с обоих сторон).
4) перед отъездом была обнаружена веселая мышка рядом со столовой.

Море:
1) песчаная бухточка - воздух слегка вонюч, возможно изза того что рядом территорию опрыскивают технической водой, которая не очень хорошо очищается. Но очень пологое дно, ребенок был счастлив!
2) коралловый пляж - просто отлично, единственное - по камням в момент отлива плавают змеи длиной метра два. Опять же там на понтоне всегда инструктор, неотлучно наблюдает. Чистейший пляж. Прямо под ногами рыбы или раки - размером с ладонь - восхищает.

Резюме - очень спорный отель. Очень жалко, что отличная база для отдыха разрушается полным пофигизмом руководства.

Оставьте свой отзыв:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Самое читаемое:

Быстрый поиск

Группа вКонтакте: новости

 

Новости в Twitter и Facebook

  подписка на новости в twitter              Подписка на новости facebook

Инструкции к программам

Инструкции к программам

Новые информационные технологии и программы