RSS    

Видеокурсы

Видеокурсы по ВТ

Опасности в социальных сетях

Социальные сети

Программы для бесплатного просмотра online tv...  

Компьютер заражен? Есть несколько вариантов вылечить ПК...

Стандарт LTE - Long-Term Evolution - или стандарт связи четвертого поколения (4G) считается перспективным... 



Захватывающие игры: warface и assassins creed 3

Многопользовательский онлайн шутер warface, запущенный популярной компанией Crytek, выгодно выделяется динамичным сюжетом и разнообразием игровых локаций. Сражения, в которых участвуют игроки, проходят в самых различных местах: начиная от обычных городков и заканчивая опасными зонами, в которых нет места слабым. Уникальный дизайн игры в совокупности с легким управлением героями воссоздает реалистичную атмосферу полного погружения в суровую реальность игры.

Особенность данного шутера - уникальная возможность смены героев в любое время по желанию геймера. Можно попробовать силы и возможности каждой игровой фигуры из четырех классов бойцов (инженеры, медики, снайперы, штурмовики) и выбрать бойца, который будет действительно вашим виртуальным «продолжением».

Еще одно преимущество игры – выбор наиболее эффективного режима: PVE или PVP. Кратко об особенностях каждого:

В режиме PVE действует принцип командной игры, проходящей на нескольких уровнях сложности. Для новичков подойдет «легкий», для более опытных игроков – «сложный», а для истинных профи – «профессиональный». Функционал данного режима включает четыре типа: конвой, задача которого сопровождение спецтехники до пункта назначения; арена, на которой нужно держать оборону от вражеских отрядов; сафари, цель - достижение зоны дислокации вертолета под прицельным огнем; ликвидация босса – необходимо уничтожить военную технику неприятеля.

В режиме PVP игроки сражаются друг с другом. Действуют несколько принципов ведения сражений: подрыв, цель – удачно заложить динамит; мясорубка – кровавое месиво, в котором каждый борется за собственную жизнь; захват – задача - захват командного пункта врага. Еще одно достоинство данного режима – разнообразие карт передвижений и военных действий. Игра включает четыре класса героев: ведение боя на ближней и средней дистанции (Штурмовики); исцеление раненых (Медики); диверсии и ведение ближнего боя (Инженеры); ликвидация снайперов врага и обезвреживание пулеметных расчетов (Снайперы).

Игра также выгодно отличается отличной графикой и великолепным звуком, соответствующей музыкой и зрелищными сражениями.

Любителям глобальных целей придется по душе assassins creed 3. Эта мультиплатформная игра, выполненная в жанре action-adventure, богата головоломными поисками остатков памятников древних цивилизаций, цель которых – спасение мира. Чтобы предотвратить конец света, главный герой должен пройти не только географические пункты, но и погрузиться в другую временную эпоху. Основные действия разворачиваются в Америке, сюжет игры захватывающ и драматичен. Борьба за свободу и справедливость – девиз всех сюжетов этой компьютерной игры.

 

 

  

 

 

Оставьте свой отзыв:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Самое читаемое:

Быстрый поиск

Группа вКонтакте: новости

 

Новости в Twitter и Facebook

  подписка на новости в twitter              Подписка на новости facebook

Инструкции к программам

Инструкции к программам

Новые информационные технологии и программы