RSS    

Видеокурсы

Видеокурсы по ВТ

Опасности в социальных сетях

Социальные сети

Программы для бесплатного просмотра online tv...  

Компьютер заражен? Есть несколько вариантов вылечить ПК...

Стандарт LTE - Long-Term Evolution - или стандарт связи четвертого поколения (4G) считается перспективным... 



Hive - новое безлимитное облачное хранилище

Сегодня существует множество облачных сервисов хранения данных, но все они имеют ограничения или по количеству гигабайт, или имеют какую-то стоимость (иногда и то, и то сразу). Но появилось новое облачное хранилище Hive.

hive-homepage-e14135886804161

 

Hive был запущен 13 октября этого года и заявил о себе как "первый бесплатный безлимитный облачный сервис в мире".

Утверждение, конечно, смелое, но есть несколько важных вещей, которые следует знать и которые заставляют его стоять в стороне от многих других облачных сервисов. Hive не предлагает синхронизацию, и, в отличие от других облачных сервисов, другие люди не могут удалить файлы из "общих папок" - могут только скачать.

Конфиденциальность: Hive держится за счет рекламы и оставляет за собой право экранировать файлы, так что для хранения очень личной информации стоит поискать другое хранилище.

Hive хорош для хранения файлов ваших друзей и семьи, чтобы все имели доступ, но не стоит размещать в нем конфиденциальные, интимные, рабочие материалы.

 

Начало работы с Hive

Бесплатный аккаунт в Hive можно создать с помощью электронной почты или зайти через социальную сеть. Hive просит, чтобы все пользователи имели фотографию, так легче идентифицировать ваших друзей.

hive-account-e14135892153241

 

После того, как ваш аккаунт создан, ваш Hive будет пустым. Интерфейс в целом является  простым и понятным, но доступен только в достаточно широком окне браузера  (если окно браузера уменьшить, интерфейс исчезнет, и всплывет запрос расширить окно ​​браузера). Hive в скором времени выпустит приложения для iOS и Android. 

улей умолчанию 640x419 бесплатно, неограниченное количество Cloud Storage здесь!  Является Hive для вас?

 

 

Как загрузить файлы и поделиться ими с другими?

Hive позаботится о всех ваших фотографиях, музыкальных коллекциях и видео библиотеке. Когда ваши друзья добавят файлы, будут видны обновления, которые выглядят примерно так:

Hive-Activity-e14135914661461

 

Вы можете загрузить файлы с устройства или вставить веб-ссылку на файлы, которые нужно добавить в хранилище. Когда загрузка будет завершена, файл будет в папке Transfer.

hive-upload1

 

Можно переместить файлы в целевую папку для хранения, поделиться ей с конкретным друзей или заблокировать папку, оставив доступ исключительно за собой.

hive-edit-folder1

 

Сеанс загрузки составляет около 4 часов. В настоящее время Hive ограничивает количество видео и песен, которые можно загрузить за один раз. При попытке загрузить несколько видео, загрузится только самый большой файл. При попытке загрузить песни, загрузится только первая сотня, затем придется еще раз запустить загрузку второй сотни и т.д.

 

Что показал опыт работы с Hive?

Как выяснилось, нельзя сразу загрузить папки полностью, так что, возможно, потребуется вручную обновить структуру папки на рабочем столе. Нельзя загрузить файлы в ту папку, которую вы хотите - все файлы переходят в папку Transfers, а затем уже будут перемещены внутри сервиса.

Загрузка маленьких файлов (менее 1 Мб), которая априори не должна занимать много времени, были в обработке, как показалось, целую минуту, прежде чем появилось "In Your Hive!". Песня 9.3 Mб, была в стадии обработки более 30 минут.

Версия Beta имеет некоторые ошибки, например, кнопка загрузки файлов называется Download to Mac, хотя работа шла на PC, но многие ошибки должны быть исправлены в ближайшее время.

Ожидается, что будет выпущена и мобильная версия приложения, включающая работу в режиме оффлайн.

 

Премиум версия

Удивительно, как Hive делает деньги. Hive зарабатывает на рекламе, но Премиум версия (которая доступна бесплатно до окончания бета-периода) позволяет удалить ее. Премиум аккаунты также позволяют транслировать высококачественную музыку и видео высокой четкости на хорошей скорости.

Hive Премиум начинается от $ 9 в месяц. Однако, чем больше у вас друзей, тем меньше затраты на премиум-версию. Если у вас их более 100, премиум версия будет бесплатна.

 

Будете ли вы использовать?

Hive кажется идеальным для простого обмена файлами между друзьями. Сервис может быть отличным местом для размещения видео, фотографий для родственников и пр. Но Hive - не то облачное хранилище, куда можно загружать файлы по работе, тем более, что сейчас нет настольного приложения и синхронизации папок.

 

Оставьте свой отзыв:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Самое читаемое:

Быстрый поиск

Группа вКонтакте: новости

 

Новости в Twitter и Facebook

  подписка на новости в twitter              Подписка на новости facebook

Инструкции к программам

Инструкции к программам

Новые информационные технологии и программы