RSS    

Видеокурсы

Видеокурсы по ВТ

Опасности в социальных сетях

Социальные сети

Программы для бесплатного просмотра online tv...  

Компьютер заражен? Есть несколько вариантов вылечить ПК...

Стандарт LTE - Long-Term Evolution - или стандарт связи четвертого поколения (4G) считается перспективным... 



Telegram для Android: общение без слежки

Telegram-IM1

Каким образом общаться с устройства Android так, чтобы за вами не подглядывали?

Сервис обмена мгновенными сообщениями Telegram - кросс-платформенный новичок в этом пространстве, предлагающий общение без слежки с самодеактивацией сообщений и ориентацией на скорость доставки.

Telegram - приложение без излишеств: без груза смайликов, группового видео-чата и интеграции с социальными сетями. Он не имеет функции голосового звонка, в отличие от многих известных IM.

Разработчики утверждают, что Telegram - самая быстрая сеть IM вследствие децентрализованной инфраструктуры, у которой есть центры обработки данных во всем мире, направляя вас через самый близкий сервер. Сквозное шифрование не оставит следов от ваших сообщений на серверах, но и при этом вы можете также установить их самоликвидацию с мобильных устройств после установленного срока.

Идеально для людей, помешанных на конфиденциальности, но если вы решите, что вам будут нужны ваши сообщения в будущем, они будут надежно зашифрованы в облаке, так что вы можете получить к ним доступ в любое время с любого Android или iOS. Кроме того, нет ограничения размера или длины сообщения, можно переслать сообщение любой длины и файл, в том числе видео до 1 Гб. Групповые чаты могут включать в себя до ста человек одновременно, поэтому достаточно большая команда может воспользоваться приложением. Спонсоры приложения обещают, что оно всегда будет бесплатным, без рекламы, внутренних продаж или запросов на подписку.

В целом, Телеграмма - это простое приложение безопасного обмена сообщениями, которое даже не предлагает голосовые звонки, заточенное на шифровании и скорости передачи, оптимизированное для работы даже при самом слабом соединении, с рекордной быстротой доставки сообщений и видео. Возможность установить таймер самоуничтожения для сообщений и децентрализованными серверами со сквозным шифрованием означает, что Telegram то, что нужно для безопасной связи каждый день в эпоху быстро исчезающей конфиденциальности в Интернете.

Оставьте свой отзыв:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Самое читаемое:

Быстрый поиск

Группа вКонтакте: новости

 

Новости в Twitter и Facebook

  подписка на новости в twitter              Подписка на новости facebook

Инструкции к программам

Инструкции к программам

Новые информационные технологии и программы