RSS    

Видеокурсы

Видеокурсы по ВТ

Опасности в социальных сетях

Социальные сети

Программы для бесплатного просмотра online tv...  

Компьютер заражен? Есть несколько вариантов вылечить ПК...

Стандарт LTE - Long-Term Evolution - или стандарт связи четвертого поколения (4G) считается перспективным... 



GSTARCAD - работаем в САПР на iPAD - редактор DWG файлов

Китайская компания Gstarsoft, разработчик 2d/3d продуктов САПР, стремясь обеспечить большее удобство пользователям CAD программ, выпустила бесплатную версию GSTARCAD Mobile Client (GSTARCAD MC) для iPad.

GSTARCAD MC дает возможность вести работу с чертежами, сохраняя при этом высокую скорость обработки данных, и имеет ряд уникальныхв сравнении с подобными приложениями функций для рисования и редактирования.

Основным отличием GSTARCAD MC от таких приложения является то, что пользователям не необходимо использовать промежуточные серверы для того, чтоб загрузить файлы чертежей на свои мобильные устройства, вместо этого они просто могут применять файлы OCF - новый формат чертежей, созданный фирмой Gstarsoft.

Этот формат был разработан для обеспечения стабильности и точности показа чертежей на мобильных устройствах. Юзеры видят чертежи точно так же, как они отображаются в версии GSTARCAD для Win.

GstarCAD MC for iPad

Для того, чтоб сделать файл OCF из, к примеру, файла DWG, надо воспользоваться версией GSTARCAD for Windows, со встроенным конвертером. После преобразования файл OCF будет передан в iPad посредством Itunes.

Пользователю гарантируется безопасная передача его данных, и ему не нужно соображать, каким сервисом пользоваться для передачи файла на iPad.

GSTARCAD MC может похвастаться поразительной скоростью обработки данных на iPad. В тестах, проведенных разработчиком, скорость открытия чертежа размером 1.86MB в GSTARCAD MC составила 5 сек., при том, что в иных приложениях - в среднем 16 сек. 

При этом для открытия в GSTARCAD MC чертеж был преобразован в формат OCF. В GSTARCAD MC для iPad реализованы удобные команды точного черчения и редактирования объектов.

Так как все операции выполняются с помощью прикосновений к экрану, может появиться малоприятный побочный эффект, заключающийся в том, что пальцы могут закрыть небольшие элементы. Однако, проблема устранена с помощью экранной лупы - маленького окна в стороне, которое показывает увеличенное изображение фрагмента чертежа, расположенного под пальцем.

Это дает возможность пользователям точно указывать точки при создании и редактировании чертежа. Экранная лупа тоже показывает точки привязки. С их помощью юзеры могут просто выбирать правильные точки на чертеже, что ускоряет процесс черчения. В ближайшем будущем Gstarsoft собирается отпустить версии GSTARCAD MC и на иных языках - российский, португальский, испанский, японский идр.

Скачать САПР для iPad GSTARCAD Mobile Client бесплатно: http://itunes.apple.com/us/app/gstarcad-mc/id45693-3691?mt=8

Оставьте свой отзыв:

Комментарии   

 
MasterMVC
0 # MasterMVC 12.08.2014 22:42
Я рекомендую еще попробовать вот эту программу ArcCADa *arccada* из плюсов: работает на android, можно при помощи специального плагина пересохранять чертежи компаса в формат понятный программе(.arcf ), можно редактировать геометрию, читать и сохранять на память телефона. Помощь в использовании *arccada**Help.
Ответить | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Самое читаемое:

Быстрый поиск

Группа вКонтакте: новости

 

Новости в Twitter и Facebook

  подписка на новости в twitter              Подписка на новости facebook

Инструкции к программам

Инструкции к программам

Новые информационные технологии и программы